25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Из-за вечеринки ВИПов, на которой выступает «Би-2», для тюменцев закрыли въезд на набережную

На улице 25 Октября у «Конторы пароходства» были полиция и охрана

Поделиться

Здесь сегодня собрались важные гости, участники тюменского нефтегазового форума, представители крупных топовых компаний

Здесь сегодня собрались важные гости, участники тюменского нефтегазового форума, представители крупных топовых компаний

Поделиться

В Тюмени на вечер закрыли въезд на набережную у «Конторы пароходства»

Въезд на тюменскую набережную у «Конторы пароходства» по улице 25 Октября закрыли на несколько часов. По словам горожан, на месте полиция и охрана. Выяснилось, что попасть на одно из любимых мест областной столицы этим вечером, 15 сентября, было нельзя из-за приехавших ВИПов, участников тюменского нефтегазового форума.

— Сегодня на набережной никого не пускают, поставили охрану, ДПС ловит нарушителей у съезда на улице 25 Октября. Что там сегодня происходит? Предвыборная программа, приехали важные депутаты? — задается вопросом один из наших читателей.

Тюменский нефтегазовый форум проводят уже несколько лет подряд. В нем принимают участие эксперты рынка и лидеры нефтегазовой отрасли. В 2021 году, по данным организаторов из правительства, — как федерального, так и регионального — мероприятия проводятся на площадке в Тюмени и онлайн по всему миру. Среди спикеров и участников, которых уже больше 7 тысяч человек, вице-премьер Юрий Борисов, полномочный представитель президента России в УФО Владимир Якушев и тюменский губернатор Александр Моор, российский менеджер высшего звена, председатель правления и директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков и другие.

По данным официального сайта форума, в «Конторе пароходства» с 18 до 23 часов проходит «Квартирник TNF». Туда был организован закрытый доступ по личному приглашению.

— Каждому приглашенному будет направлено сообщение с просьбой подтвердить свое присутствие. «Квартирник TNF» — это не деловой ужин и точно не еще одно пленарное заседание. Забудьте о галстуках и строгости, этот вечер вы посвятите исключительно удовольствию. Дегустировать лучшие сорта вин или открывать мир авторской миксологии с профессиональными бартендерами, — анонсировали на сайте. — Знакомиться с медиа-артом или провести вечер на веранде особняка XIX века за приятным разговором — выбор за вами. В нашей уютной «квартире» каждый найдет себе место! Узнайте из первых уст, почему полковнику никто не пишет, и что делать, когда кончится пленка, ведь хедлайнером «Квартирника TNF» станет группа «Би-2»!

Вы еще не были на набережной у «Конторы пароходства»? Показываем, как изменилась она и какие фишки там есть. Например, кинотеатр под открытым небом и скамейки для семейного пикника.

Набережная в последнее время и без того преображается. И если вы входите в категорию тех тюменцев, которые давно не прогуливались по берегу Туры и даже не видели, как уже изменилась левая часть набережной, то смотрите наш обзор (тут есть фото и обновленной прогулочной зоны в Зареке).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...