Все новости
Все новости

Из-за стройки нового корпуса ТюмГУ перекрыли часть Республики

Тюменцы недовольны, но неудобства обещают устранить. Когда?

Забор обещают убрать, но парковаться всё равно придется в другом месте

Поделиться

В Тюмени из-за стройки нового корпуса ТюмГУ перекрыли часть улицы Республики. Здание старого университета, вместе с парковкой и пешеходной зоной, оградили забором. Зеленая конструкция тянется вокруг корпуса по адресу Республики, 9. Тюменцы стали недовольны: прохода нет, припарковать автомобиль теперь тоже негде.

— Кажется, что это совсем ненормально. Перекрыли часть улицы Республики из-за стройки. Как-то очень интересно, — сообщил 72.RU Дмитрий Мацкевич, тюменец, недовольный происходящим.

Ответственный за производство работ на объекте Олег Терехов сказал, что все работы выполнены по плану. В скором времени вместо забора поставят временную галерею.

Теперь к университету пройти невозможно

Теперь к университету пройти невозможно

Поделиться

— По улице теперь можно спокойно ходить с противоположной стороны, через дорогу. Ограждение должно было быть по плану строительства. Конечно, мы планируем убрать этот зеленый забор. Вместо него появится галерея, через которую можно будет беспрепятственно проходить. Это такой железный коридор. Его обычно устанавливают во время стройки. Скорее всего, появится он через неделю, — сказал Олег Терехов, начальник участка филиала АО «Мостострой-11».

Здание ТюмГУ начали огораживать еще в середине августа. В тот момент часть улицы возле центрального входа оставалась свободна для проезда транспорта и пешеходов.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter