22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

В Тюмени пропала 14-летняя девочка

Последний раз ее видели вчера, 24 августа

Поделиться

Алена ушла из дома, и больше ее никто не видел

Алена ушла из дома, и больше ее никто не видел

Поделиться

В Тюмени пропала 14-летняя девочка. Алена Власова вышла из своего дома в районе Парфенова днем 24 августа и не вернулась. Ее родные утверждают, что ребенок потерялся первый раз. У нее есть небольшие особенности развития — она может говорить с большими паузами.

— Рост девушки 166 сантиметров. У нее худощавое телосложение, короткие темно-русые волосы и зеленые глаза. Носит очки. В день исчезновения была одета в розовую футболку, черные лосины и темно-синие кеды. С собой была зеленая сумка через плечо, — рассказали редакции в поисковом отряде «ТюменьРегионСпас».

Если вы видели эту девушку, обратитесь в полицию

Если вы видели эту девушку, обратитесь в полицию

Поделиться

Обновлено:

Девочка нашлась живой. Она уехала за 500 километров от дома.

— Сообщение, что 14-летняя девочка пропала, поступило вчера днем, 24 августа. В результате поисковых мероприятий местонахождение несовершеннолетней было установлено. Ребенок найден в Челябинске. По предварительным данным, противоправных действий в отношении нее не совершалось. Сейчас с ней работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и другие субъекты профилактики, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

По данным источника 72.RU, девочка родилась в Челябинске и жила там в детском доме. Два года назад над ней взяла опекунство семья из Тюмени.

К сожалению, дети пропадают в Тюмени часто. В большинстве случаев потерявшихся малышей находят. Так, в июне этого года пропал 12-летний ребенок. Он ушел из своего дома на улице Широтной и не вернулся. В его комнате нашли прощальную записку — позже его нашли и передали родителям. Или мы сообщали о том, что в апреле на Московском тракте пропала маленькая девочка. 8-летняя Карина разминулась с мамой: позже ее нашли живой и здоровой в районе рынка «Блошинка».

А история пропавшей 30 июня Насти Муравьевой закончилась плохо. Тело девочки нашли спустя полтора месяца в двух километрах от ее дома. Сегодня, 25 августа, силовики задержали 40-летнего мужчину, который может быть причастен к ее убийству. В его квартире, которая находится в соседнем с Настиным доме, прошли обыски. Из квартиры, которую снимал мужчина, они вынесли вещи, а саму недвижимость опечатали. Жители Лесобазы поджидали преступника и хотели устроить над ним расправу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter