Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени проведут новую масштабную операцию по поиску Насти Муравьёвой. Как присоединиться?»

Вернуться к публикации
Все комментарии51
24 июля 2021 в 23:31

господи, какое вселенское позорище. Даже скотч и гвозди за свой счет. Зато эти ... двести миллионов на премии расписали.

24 июля 2021 в 23:49

Губернатору следовало бы поднять вознаграждение до 5 миллионов рублей. Премии себе не хилые выписали, за что только не понятно.

25 июля 2021 в 10:51

Объявляйте Всероссийский розыск!!!!

24 июля 2021 в 20:08

проверить все подвалы.

25 июля 2021 в 11:19

Проверьте деда который заманивает девочек к себе в дом. Что он делал на судостроителей.

25 июля 2021 в 10:50

Я думаю, что девочки нет в городе и ее уже давно куда-то увезли....Господи....как жалко ребенка.,.

25 июля 2021 в 11:50

И что, поиски сегодня не ведут?

24 июля 2021 в 21:45

Извините, с большим уважением отношусь к волонтёрам. Но хотела бы выяснить.

Просто ни разу не слышала об этом отряде, на странице в соцсетях пишут, что это новое название. А старое какое? В группе вконтакте всего около 200 человек, странице 2 недели...
Мне просто не понятно, насколько сотрудничают между собой все отряды или конкурируют и мешают друг другу ...

25 июля 2021 в 00:03

Мне кажется, что тут очевидно для прочесывания территорий в лесополосах нужно привлекать опытных лесников или егерей, которые знают ландшафт местности и особенности. Возможно все прочёсывать с кинологами и охотничьими собаками.
По водоемам сказать нечего. Там только водолазы в большом количестве и методично каждый «пропахивать», прям по метрам, пока ещё погода позволяет.
Но самое главное - прочесать ВСЕ возможные неблагополучные квартиры старой Лесобазы, пансионатов, окрестностей, проверить всех одиночек, бывших преступников, отбывавших срок за преступления против жизни, свободы и личности, квартиры с нелегалами и просто иностранными гражданами, те квартиры, что пустуют или сдаются в найм. Привлечь для этой работы не только участковых, но и опытных следователей, оперов, по особо важным делам. Возможно из других регионов, если не хватит своих. Их опыт оперативной работы очень поможет, когда надо увидеть то, что не увидит обычный участковый или человек.
Кинуть клич среди дальнобоев ~ может кто-то из них замечал необычные машины и пассажиров этих машин на пути следования из Тюмени, в то время, когда пропал ребёнок. Тоже самое и среди таксистов.
Разумеется, надо ещё раз тряхануть отца девочки. Мутный он какой-то. Может игровой и все такое... с семьей ее поработать. Это бывает даёт результат спустя время

24 июля 2021 в 21:14

это как с лесами в Иркутске, забивали, забивали. потом опа на решили все потушить. так и здесь... не найдётся девочка... Так, чисто сделают видимость активной деятельности...,а сами ноль. Да и не интересна она МВД, им интереснее комментарии против власти читать и по ним работать...

Ирина
25 июля 2021 в 11:30

Возмущена организаторами! Я подъехала к Судостроителей, 71 примерно 9-40 и пыталась найти хоть одного представителя организаторов поисков. Не было никого, кроме меня и мужчины с ребенком, который тоже, прочитав объявление в ВКонтакте, искал организаторов. Мужчина сказал, что контактный телефон, указанный в объявлении не отвечает. На Судостроителей, 39 и 40 тоже никого не было, по крайней мере до 10-30 точно. Потом я увидела машину полиции около сквера рядом с д.40 по Судостроителей (возле бывшей столовой ПЛДО "Тура"), подъехала к ним, но они сказали, что организаторов тоже не видели, никого не было. На перекрестке, где поворот на переправу некоторое время постояла машина ДПС. Вот и все поиски! Позор! Масштабные поиски- это четкая организация процесса и расстановка имеющихся сил и техники.

Ирина
25 июля 2021 в 11:41

Конечно вроде не надо тут выкладывать свое мнение, но больно уж явные пересечения: Аня и Настя похожы, один тип и сложение, плюс глазик косит у той и другой. Аня пропала в районе Маяка, у Насти бабушка в районе Маяка, про возврат через к подобному преступлению, которое было совершено в отношении Ани, через10 лет, после пропажи Ани, писал в те годы один из экспертов.

В первую очередь надо проверить поля на полиграфе .

Тюменец
24 июля 2021 в 22:43

Я думаю её заманили в какую то квартиру в пансионате где ловила вай фай, а потом её вывезли на машине далеко отсюда. И следили за ней давно, может даже знающие близко эту неблагополучную семью, знакомые соседи жители ближайших домов. Видно же что девочка слаще морковки ничего не видела. Очень жаль.

24 июля 2021 в 19:46

К сожалению, здесь как и Аня Анисимова...

Масштабную?
24 июля 2021 в 19:52

Это как? А до этого какая была операция? Поясните...

Ирина
25 июля 2021 в 11:58

Если это не несчастный случай, а похищение, девочку могли завлечь чем-то интересным для нее. У Насти 3 июля д/р, похитель мог сказать, мол мама просила передать подарок, ведь она живет отдельно. Выходит он либо видел данные о девочке, либо прямо или косвенно знаком с ней или ее окружением. Аня Анисимова тоже пропала не просто так, ее мама говорила, что девочка домашняя, осторожная, просто а конфетку не подойдет и в машину не сядет. Весомая должна быть причина. Мне кажется, простите, я не настаиваю, а только предполагаю, возможно есть общие знакомые у этих двух семей, пусть даже не близкие, а так, с боку припека, но видели и ту и другую, знают где живут, какие-то личные детали. Ужасно, когда не можешь ничем помочь!

25 июля 2021 в 09:57

дармоедам из опеки и ПДН всегда всё сходит с рук. Кроме премий.

25 июля 2021 в 02:15

Интересное совпадение, на канале ТНТ выходит сериал Маньячелло 🤔

24 июля 2021 в 21:20

Нужно привлекать передачу Битва Экстрасенсов, они помогут.

Гость
24 июля 2021 в 19:41

Вы извините, конечно, там по 500 человек было от Белой совы и Лизы Аллерт, ничего не нашли, и тут Маша продвигает снова движение в том же районе. Давай Маша, вперёд. Сама топтани и сделай репортаж.

24 июля 2021 в 22:00

Дурью какой-то маятся, ей-богу. Там уже всё прочёсано на пятьсот раз. Я уже там каждую лисью нору знаю.

Ехал в электричке с бабкой
24 июля 2021 в 21:03

Она сказала, что у нее есть экстрасенсорные способности. Показал с телефона ей фотографию девочки, бабулька задумалась и сказала, что девочка найдется в сосновом бору, что по ялуторовскому тракту, по дороге к поселку боровскому. Пыталась описать то место, которое увидела в голове - сосновый лес, начинающийся недалеко от клеверной развязки, место с редкими сосенками... Что надо искать там, закопано. Я ко всяким таким "экстрасенсорным способностям скептически отношусь, но кто знает.... (((

Гость
25 июля 2021 в 00:14

ничего не имею против, но что то слишком много внимания этой пропавшей девочке. видимо в преступлении какая то большая шишка замешана. даже моор "готов" заплатить 500 штук из своего кармана. похоже что заметают следы этой имитацией

Чел
25 июля 2021 в 07:02

Это тот же Лиза Алерт,просто у них сменился куратор,и они дружно отказались от него,создав регион спас этот. А те люди которые пишут глупые версии и домыслы о том что случилось с девочкой,то вызывают только смех.

Гость
25 июля 2021 в 13:46

кому то горе а кому то пиар любой ценой