25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

15 июл 2021 в 07:05

1. Надо во время диагностировать; 2. Во время начинать лечение; 3, Нужно лекарство от ковида, которого до сих пор нет.
Увы, не всякий организм может сам победить это заболевание ((( Соболезную родным всех умерших, в любом случае это потеря близкого человека и это боль

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 07:40

Может вовремя врачам надо приезжать?
Вчера была новость: опять сократили расходы на здравоохранение и соц поддержку.
Родственникам соболезнования. Держитесь. Мы с вами.
А остальным крепкого здоровья. Берегите себя

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 15:13

От стресса и страха любой болезни умирает больше людей, чем от самой болезни.
Вся наша пропаганда является прям-таки перпетуум-мобиле заражения населения.
Ну и 72ру - верной дорогой идёте, "товарищи"! 😠

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 08:58

Если человек умер, то почему то сразу корона вирус виноват. От обострившейся онкологии умирает больше людей как и по старости. Сейчас просто удобно нагнетать обстановку и списывать все на вирус. У самого родственник умер от онкологии, потому как необходимую операцию вовремя не сделали из за карантина в который всех отправили в прошлом году, а через год стало уже поздно. В итоге болезнь победила. И это только один из многих случаев.
Так что берегите свое здоровье!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 09:36

Так люди не умираем, живем дол6о и счастливо! Не создавайте очереди

15 июл 2021 в 08:25

такое ощущение, что сми специально сгущают краски, пугая население... чего они добиваются?

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 10:46

Смертность на дорогах выше, но хоть что-то с этим делают?

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 11:22

"— Она поставила вторую прививку, теперь из морга забираем. Маме мужа было всего 70 лет. Сразу заболела, положили в реанимацию, диагностировали 80% поражения легких. Не было никаких хронических заболеваний, вообще ничего, — сказала Татьяна." у меня у товарища отец так же бегал бодрячком пока прививку не поставил, 10 дней протянул после прививки

Людмила
15 июл 2021 в 12:53

У нас в Тюмени больные предоставлены сами себе- как в поговорке: спасение утопающих- дело самих утопающих. Не добиться приезда скорой, ни адекватного лечения, ни обследования. Выживайте как хотите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 19:33

Верю, что настанет тот день, когда вся вскроется весь этот барановирусный гнойник, и все те, кто был причастен к этому, понесут заслуженное наказание, и даже самый маленький журналист- писака будет предан суду за то что участвовал в создании истерии, нагнетал страх, от которого у людей обострялись психозы и другие заболевания. Теперь у меня есть цель- дожить до этого дня и посмотреть потом в лицо этим писакам, и как они стыдливо будут отводить глаза и плакать и оправдываться, что они всего лишь выполняли редакционное задание.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 июл 2021 в 11:52

И лечение не привитых надо сделать за свой счет, а не за счет омс. Достали, деграданты уже честное слово

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 09:45

Первая фотка,видимо сделана на пике жары(
В трусах и с гробом(((
Зааааааачем такое фото ставить на заголовок???

ОТВЕТИТЬ
Света
15 июл 2021 в 09:03

Мама умерла от онкологии, но приписали коронавирус, причем в справке о смерти стоит что она сутки только им болела до того как умерла,пришлось тоже смотреть через окошко и хоронить в закрытом гробу

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 11:10

Если от прививки пострадаю мои близкие...я припомню!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 июл 2021 в 08:50

Странно все это, очень странно. Поставила вторую прививку и сразу умерла, притом что никакой хроники не было и чувствовала себя хорошо. Совпадение?

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 07:56

Слушайте ну что за заголовки, а? Достало уже читать эти некрологи постоянные!

ОТВЕТИТЬ
Имя
15 июл 2021 в 16:39

Люди умирают после вакцинации?. Ожидаемо.

Гость
16 июл 2021 в 12:21

В поликлиниках врачи лечить, точно не хотят. Если такая ситуация в стране, почему всех врачей не привлекут на борьбу. У нас врачи военнообязанные. Почему то мужиков раньше на военные сборы отправляли. А сейчас, сидят деньги рубят, в платных клиниках. Вперед, на борьбу с пандемией! Отдельное СПАСИБО, кто действительно помогает людям. Остались еще порядочные врач

15 июл 2021 в 11:17

1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата:
а) выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
б) документы о допуске и аккредитации фирмы.
с) действующие лицензии фирмы.
4. Сертификаты испытаний препарата.
5. О побочных действия препарата.
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.                                                               7. Документы лица, которое делает прививку:
а) обучение б) аттестация с) допуск к работе д) медицинская книжка е) сертификат об отсутствии СОVID-19

6 Шаг

Потребовать от того лица, кто хочет сделать вакцину, под роспись письменное обязательство о том, что с вами ничего не случится, после произведенной им вакцинации. Это обязательное условие!   ( см № 4 в приложение)

                                                                Приложение:

Приложение №1

Руководителю организации (где работаете)
От

тел.

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от вакцинации и от участия в исследовании вакцин против COVID-19

Сегодня «__»__________202_ года мне предложили сделать прививку от COVID-19.
Я отказываюсь от этого, поскольку эффективность и безопасность этой «вакцины» не установлена, ее исследования до сих пор продолжаются, и я не хочу в них участвовать, что является моим конституционным правом.

Гость
15 июл 2021 в 11:30

Почему в нашей вакцине при изготовлении были использованы высокотоксичные вещества из Германии.Кто это объяснить может?Как эта отрава борется с вирусом?Очередные эксперименты "доктора Менгеле"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 09:58

Заражённых много и смертей много! Власти, введите карантин, удаленку по максимуму! Людей жалко, это же и вас коснется, если мер не принимать! Мы же скоро Индию обгоним, мы что беднее и глупее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 17:09

Добрый день. Кварплата бешеная.

Василий
19 июл 2021 в 07:46

А что ума не хватает чтоб сидеть дома Одно спасет если вирус гибнет за две три недели неужели нельзя просидеть и на работу не ходить и на всякие развлечения Можно а стране остановить все производство оставить только для выживания Деньги у всех найдутся на две три недели на питание на улицу не ходить Сделать службы которые будут одеты от короновируса и обработаны А то пялимся за границу на курорты вот и получаем итог Всем сидеть дома вот и все лечение Не понятие этого вот вам и результат

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 21:09

Странная ситуация, о которой уже обсуждалось. Действительно, кароновирус убивает людей, народ опасается прививок, печатается и распространяются небылицы о вреде прививок ( непонятно с какой целью..) Как то не весело. И потом люди умирают, это аксиома, мы не весны. И не только в Тюмени проблемы с погребением, очереди, ритуальные в затруднении. Почему так и не решается вопрос с кремацией умерших людей?? Тем более, что неизвестно, что придет за ковидом, разумнее, с моей точки зрения, чтобы обязательно были предоставлены услуги кремации.

Загрузка...