Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени остановили строительство водопровода к элитному ЖК. Во время работы строители нашли старую мостовую»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
6 июля 2021 в 19:29

где-то я уже это слышала... когда делали ремонт ул. комсомольской, нашли старую настоящую брусчатку... ну и где она сейчас? обещали выложить площадку под памятник Дьяконову-Дьяченкову, но видимо передумали, там её нет... так где же она?

6 июля 2021 в 19:37

Вечная история ненависти строителей к археологам и историкам!
Стройка - это всегда несметное бабло, сроки сжатые, архитектура страшная

а вот сиди=жди теперь
историки работать будут
остатки скрести по сусекам

изуродовали всю Тюмень своими стройками(((

6 июля 2021 в 21:13

Весь центр города испохабили. Ни как нажраться немогут

7 июля 2021 в 01:00

Мани есть?

6 июля 2021 в 21:51

Раз элитный ЖК, то буржуины потерпят и не обеднеют!

6 июля 2021 в 19:25

И в чем ценность этих старых досок? Извлечь и отдать желающим. Пусть изучают.

Наталья
23 июля 2021 в 22:50

Гоцык - вроде чей-то друг.... Наверно археологам сразу обращаться в Москву надо, иначе подвинут и глазом не моргнут. И вообще сколько можно строить в Тюмени?! Для кого это строится все? Кто покупает? Всю Тюмень в асфальт закатать решили? И что строится то ? ГГГГ.... полное: это монолитно-каркасное г...., которое климату России особо не подходит, мягко говоря.. А дома как грибы растут.

7 июля 2021 в 20:33

Сочувствую строителям. Псевдоученые утверждают о ценности фрагмента, тк у них нет поле деятельности и хватаются за все подряд. На самом деле-все это изучено и нет ценности, нет сенсации. Надо думать о сегодняшнем дне и людях. Кто компенсирует убытки? Страховать деятельность очень дорого и вряд ли есть такая страховка. А документы на предмет отсутствия исторических артефактов на участке-никогда не входили в обязанность Застройщика, тем более строительного подрядчика. Вы чего такие безграмотные пошли, г-не чиновники????