18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Надежда всегда есть»: московские поисковики рассказали, сколько будут искать пропавшую в Тюмени девочку

Анастасию Муравьёву ищут с 30 июня

Поделиться

Анастасии Муравьёвой 9 лет. У нее вчера был день рождения

Анастасии Муравьёвой 9 лет. У нее вчера был день рождения

Поделиться

Московские поисковики рассказали, сколько будут искать Настю Муравьёву

Продолжаем следить за поисками пропавшей пять дней назад Анастасии Муравьёвой. В Тюмень прибыли поисковики «Лиза Алерт» из Москвы. Журналист 72.RU Радик Енчу поговорил с одним из них. Поисковик откровенно рассказал, как долго могут идти поиски пропавшей.

— Сейчас идет активный поиск. Через определенное время координатор может перевести поиск в информационный. Это значит, что поиск не будет останавливаться, но не будет работать в режиме штаба. Зависит это от разумности, наверное, и от сил. В любом случае поиск не останавливается до результата, — рассказал поисковик.

Прибытие поисковых отрядов из других регионов — дело не частое. Поисковик объясняет приезд в Тюмень тем, что случай резонансный.

— Это происходит, как правило, когда теряются маленькие дети. Порой пропавших детей находили через месяц. Надежда всегда есть. Надеюсь, что с нашим приездом будут какие-то результаты.

Поиски Анастасии Муравьёвой длятся с 30 июня. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Следователи и полиция опрашивают родственников пропавшей. Отца проверили на полиграфе. Несмотря на все усилия, поиски не дают результатов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ39

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...