Все новости
Все новости

Добрался тренд «ТикТока»?: у тюменки сняли колпачки с иномарки

Она подозревает в этом подростков, которые хвастаются своим «уловом» в Сети

Стоимость таких колпачков не слишком большая — около 500 рублей. В некоторых случаях дети затем продают их через интернет

Поделиться

С машины жительницы Тюмени неизвестные скрутили колпачки с ниппелей. Как рассказала редакции 72.RU горожанка, она предполагает, что это сделали дети из-за нового тренда в «ТикТоке».

— Подростки собирают колпачки от колес машин. Чем больше собрал, тем ты круче. Дошла эта придурь и до нашего двора. Скрутили колпачок с заднего колеса нашей машины и с шести припаркованных рядом. «Коллекционеры» обычно берут брендированные колпачки, но у нас во дворе — всякие, без разбора, — добавила наша собеседница.

Однако, как она уточнила, в полицию обращаться не стала. На место скрученного поставила колпачок с запаски. По ее словам, «невелика потеря, но очень неприятно».

— Все поступающие заявления проверяются. Если факт административного правонарушения подтверждается, а лицо, его совершившее, не достигло совершеннолетнего возраста, ставится на учет. Также ведется профилактическая беседа с его законными представителями, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Ранее мы рассказывали, что трое подростков из Тобольска попали в больницу после отравления таблетками. Суммарно они выпили порядка 50 таблеток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter