26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Владелица приюта со 128 кошками тяжело заболела. Тюменка срочно ищет новых хозяев для питомцев

Женщина призналась, что из-за рака не справляется и боится, что животные останутся одни

Поделиться

Марина Рейдаленко более <nobr class="_">30 лет</nobr> помогает кошкам. Теперь помощь понадобилась ей

Марина Рейдаленко более 30 лет помогает кошкам. Теперь помощь понадобилась ей

Поделиться

В Тюмени тяжело заболела владелица приюта со 128 кошками

Полтора года назад редакция 72.RU рассказывала историю удивительной тюменки Марины Рейдаленко, которая создала приют для бездомных кошек. Женщина, проживая в однокомнатном пансионате, приютила 120 кошек, лечила их и искала новых хозяев. Теперь тюменке нужна помощь. Женщина серьезно заболела, и она боится, что ее пушистые подопечные могут остаться совсем одни. Марине Рейдаленко долго удавалось бороться с онкозаболеванием, но теперь состояние женщины резко ухудшилось.

— У меня прогрессирует рак. Всё так же лечусь в онкодиспансере, но у меня уже направление в хоспис. Лечению не подлежу. Всё уже. Еще аллергия открылась на кошек. Ищу, кому бы передать бразды правления своим приютом. Я еще справляюсь с кошками, но тяжело переношу уборку помещения, — рассказала редакции тюменка.

Если же найти нового владельца приюта не получится, то владелица хочет хотя бы найти хозяев для ее кошек. Теперь у нее их 128. Женщина просит забрать хотя бы котят.

В квартире Марины Рейдаленко много разных кошек. От маленьких до совсем старых. За всеми животными женщина ухаживала, лечила их и стерилизовала. Корм покупала за счет пожертвований неравнодушных людей.

Если вы хотите забрать себе котика и помочь владелице приюта, то можете написать в группу приюта. Редакция будет следить за ситуацией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ101

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...