Все новости
Все новости

Под Тюменью в карьере прошел неожиданный концерт группы «Бутырка». Его оплатило частное лицо

Кто-то очень сильно хотел сделать подарок жителям

Сцену организовали на грузовике 

Поделиться

Под Тюменью в криводановском карьере состоялся неожиданный концерт группы «Бутырка». Известные шансонье выступили бесплатно для работников.

Концерт прошел под открытым небом прямо среди песков карьера. Местные рассказывают, что артистов позвал один из местных жителей.

— Выступали для работников и жителей деревни Криводаново. Без особого повода. Просто один из жителей подсуетился. Кто знали, те приехали, — рассказывает тюменец, побывавший на выступлении.

Так как выступление было без объявлений, слушателей было не так много. Редакция связалась с арт-директором группы «Бутырка».

— Частное лицо оплатило концерт, чтобы сделать подарок жителям в честь какого-то праздника, — рассказала Юлия Грибоедова.

Весной в Тюмени должен был состояться концерт популярной у молодежи певицы Доры, но его сорвали сообщением о бомбе. Полиция возбудила уголовное дело.

В условиях пандемии количество концертов в Тюмени резко снизилось. В сентябре 2020 года мы побывали на одном из первых концертов, который прошел после смягчения карантинных ограничений. Выступал Лигалайз, с которым мы сделали весьма интересное интервью.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter