Все новости
Все новости

В Тюмени возбудили уголовное дело в связи со срывом концерта Доры

Выступление исполнительницы должно было пройти в Доме Печати 24 марта

Концерт должен был пройти 24 марта

Поделиться

Срыв концерта певицы Доры в Тюмени обернулся уголовным делом. Его завели по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Об этом нам сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

«По данному факту следственным отделом ОП-4 УМВД России по Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Устанавливаются лица, причастные к совершению данного противоправного деяния», — сообщили в пресс-службе УМВД.

Дора — 21-летняя российская певица, которая работает в жанре подросткового поп-рока. Ее часто ставят в один ряд с Монеточкой и Гречкой. Дора — автор хитов «Дорадура», «Младшая сестра», «Втюрилась».

Ранее мы сообщали о том, что звонить могла девушка, которую не пустили на концерт. В помещении взрывоопасный предмет искали не только полицейские, но и бойцы Росгвардии.

Ничего опасного в помещении не обнаружили

Ничего опасного в помещении не обнаружили

Поделиться

В условиях пандемии количество концертов в Тюмени резко снизилось. В сентябре 2020 года мы побывали на одном из первых концертов, который прошел после смягчения карантинных ограничений. Выступал Лигалайз, с которым мы сделали весьма интересное интервью. Здесь его можно почитать.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter