11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Не знаю, куда нам идти после операции»: из-за пожара тюменка с больной дочерью остались без дома

Женщина просит о помощи — из-за болезни ребенка она не может работать

Поделиться

Огонь уничтожил всё, что было в доме

Огонь уничтожил всё, что было в доме

Поделиться

Тюменка и ее больная дочь остались на улице после пожара

В феврале на улице Беломорской пожар уничтожил двухэтажный дом. Без крыши над головой остались две семьи. Предварительной причиной возгорания называется замыкание проводки.

Оправиться от последствий пожара жители дома не могут до сих пор. В семье, жившей на первом этаже, произошло несчастье: 13-летняя девочка попала в больницу. Врачи сделали ей операцию на сердце. Из-за таких серьезных проблем со здоровьем маме пришлось оставить работу.

— Сейчас мы лежим в больнице. Дочка и так болела, но на нервной почве всё усугубилось. Другого жилья, кроме сгоревшего дома, у нас нет: добрые люди помогли нам снять квартиру. Но скоро оплаченный срок закончится, я не знаю, куда нам идти после операции, — рассказала редакции Татьяна Игнатьева.

По словам женщины, администрация города выплатила ей 75 тысяч рублей компенсации, но они быстро закончились: все вещи сгорели. Сейчас Татьяна хочет поскорее вернуться в дом: хоть пламя и уничтожило всё имущество, но помещение подлежит восстановлению.

— Мы не можем позволить себе постоянно снимать квартиру: нам нужно вернуться домой. Но нужны немалые деньги. Я была бы рада помощи со строительными материалами или вывозом сгоревших вещей, — дополнила женщина.

Если вы хотите помочь семье, свяжитесь с Татьяной по телефону +7 952 682-87-91. Ранее о помощи просила и другая семья, жившая в этом доме, — без крова остались пятеро детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...