Все новости
Все новости

В Тюмени фанатов Доры эвакуировали во время концерта

Здание, где шло выступление, окружили полицейские, ОМОН и группа разминирования

Поклонники Доры были разочарованы в досрочном завершении шоу

Поделиться

Концерт певицы Доры сорвали в Тюмени из-за звонка фанатки. Выступление известной поп-рок-исполнительницы было 24 марта в зале Дома Печати. И когда до конца концерта оставалось всего 30 минут, шоу прервали сотрудники правоохранительных органов. Здание, со слов очевидцев, окружили ОМОН, МЧС и группа разминирования. Предположительно, кто-то позвонил в экстренные службы и сообщил о взрывоопасном предмете в зале.

«Привела ребенка на концерт, озаботилась випкой (VIP-зона. — Прим. ред.), а концерт сорван. Почему такие моменты, как проверка здания на безопасность, не осуществляется до концерта? А сейчас впечатлений — полный спектр. И не только положительных», — задается вопросом одна из тюменок.

Фанаты не расходились, думая, что шоу возобновится. Но свое выступление певица не продолжила после приезда полиции

Фанаты не расходились, думая, что шоу возобновится. Но свое выступление певица не продолжила после приезда полиции

Поделиться

Организаторы пытались объяснить фанатам Доры, что выступление сорвалось по независящим от них обстоятельствам. Но зрители к этому моменту были уже слишком расстроены, что не успели дослушать любимые песни исполнительницы.

«В полицию позвонила какая-то обиженная девочка. Ее не пустили на концерт, она и решила испортить вечер всем. Надеюсь, что огромный штраф за ложный вызов проучит ее», — написала гневный комментарий в соцсетях девушка.

По какой причине на самом деле на концерт ворвались полицейские — пока неизвестно. Мы запросили официальные комментарии у УМВД и организаторов шоу. Их ответы в настоящий момент ожидаются.

Дора — известная среди подростков поп-рок-певица. Девушка с необыкновенными вокальными данными и яркой внешностью быстро получила популярность. Во многом благодаря тому, что стала равняться на творчество других кумиров молодежи — Монеточки и Гречки. Дора автор хитов «Дорадура», «Младшая сестра», «Втюрилась».

Обновлено. В полиции и Росгвардии подтвердили вызов в Дом Печати. Как пояснили в ведомствах, им действительно поступило сообщение о том, что в концертном зале, возможно, находится взрывоопасный предмет. Но после обследования помещения этот факт не подтвердился.

«Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — добавили в пресс-службе УМВД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter