20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Тюменку «Киса, скажи своим мальчикам, чтобы меня отпустили» осудили за побои

Автомобилистка устроила ДТП во дворе и напала с кулаками на девушку

Поделиться

Судебное заседание над автомобилисткой проходило на участке мировых судей

Судебное заседание над автомобилисткой проходило на участке мировых судей

Поделиться

История с автомобилисткой, которая во дворе на Широтной 13 февраля устроила ДТП с потасовкой, продолжается: тюменский суд рассмотрел в отношении нее дело о побоях. Женщина, как рассказывают пострадавшие, в алкогольном опьянении повредила машины, а также нападала на окружающих, в том числе и на беременную девушку.

«Ее признали виновной и обязали выплатить штраф. В суде она вела себя спокойно, отрицала свою вину. Сообщила, что ее всем двором избили. Ну и в конце — что пьяной в тот день не была», — рассказали представители потерпевших.

Известно, что женщину судили по статье КоАП 6.1.1 «Побои».

«Ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. В настоящее время указанное постановление в законную силу не вступило», — ответили на запрос в суде.

Со второй стороной процесса связаться не удалось.

До этого мы писали, что эта тюменка связана с высокопоставленным сотрудником ГИБДД. Это подтверждают их совместные снимки в соцсетях, где на кадрах изображены автомобилистка, сотрудник ГИБДД (есть фото в форме) и маленький ребенок. Сам силовик не стал комментировать ситуацию, сославшись на занятость.

Напомним, что женщина, совершившая ДТП, отказалась от медосвидетельствования и не согласилась с результатами алкотестера. На нее составили административный материал за отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь и материал по факту ДТП с материальным ущербом. Вскоре ее могут лишить водительских прав и присудить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Это не первый скандальный случай. В марте прошлого года в Тюмени после конфликта из-за детского автокресла в такси полиция проводила проверку. В машину села девушка с ребенком, после отказа водителя везти ребенка без кресла она начала говорить, что работает в полиции и регулярно так ездит. Женщина действительно оказалась сотрудницей полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...