27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Губернатор продлил коронавирусные ограничения в Тюменской области

Режим повышенной готовности будет действовать до 28 марта 2021 года

Поделиться

Губернатор Александр Моор продлил режим повышенной готовности

Губернатор Александр Моор продлил режим повышенной готовности

Поделиться

В Тюменской области продлили самоизоляцию для людей старше 65 лет до 28 марта

В Тюменской области режим повышенной готовности из-за коронавируса продлили до 28 марта, сообщили в оперативном штабе региона.

В областном правительстве заявили, что в регионе продолжает действовать обязательный масочный режим в городском транспорте и общественных местах. Все предприятия и организации по-прежнему обязаны строго соблюдать правила санитарно-эпидемиологической безопасности. Люди старше 65 лет, а также с хроническими заболеваниями должны соблюдать режим самоизоляции.


«Хотя заболеваемость COVID-19 в регионе снижается, говорить о пандемии в прошедшем времени рано. Все действующие в регионе ограничения направлены на сохранение жизней и здоровья людей», — заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

17 марта наступит год, как в Тюменской области ввели режим повышенной готовности. Постановление было подписано губернатором в самом начале пандемии коронавируса. На 26 февраля в Тюменской области COVID-19 заболели более 30 тысяч человек, из них скончались 277.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...