27 сентября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В историческом центре Тюмени продают еще один ресторан. За двухэтажное здание просят 80 миллионов

Раньше здесь находилось известное караоке «Жигули»

Поделиться

Здание находится в непосредственной близости от ТЦ «Океан», тюменской филармонии и набережной

Здание находится в непосредственной близости от ТЦ «Океан», тюменской филармонии и набережной

Поделиться

За 80 миллионов на продажу выставили двухэтажное помещение ресторана на ул. Республики, 33. Общая площадь объекта — 783 квадратных метра. Долгие годы был известен всему городу как ресторан Hoochie Coochie и караоке «Жигули», но сейчас там работает кафе турецкой кухни.

«Здание находится на пересечении улиц Республики — Дзержинского, где в 2022 году будет пешеходный бульвар, соединяющий набережную и исторический центр города», — говорится в объявлении.

В здании есть укомплектованная профессиональным оборудованием кухня, музыкальное и световое оборудование. Владелец уверяет, что оно отлично подойдет для открытия бара, клуба или ресторана. Причина продажи пока не известна.

Вот так выглядит ресторан изнутри

Вот так выглядит ресторан изнутри

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что на продажу выставлены ресторан «Раневская» и Вlack Star Burger. Обе точки общепита работают в комплексе зданий на Ленина, 46. За них просят 75 миллионов рублей.

В начале года стало известно о закрытии бара «Егерь», теперь на его месте заведение с другим названием. Посмотрите, какие кафе и рестораны не пережили пандемию. В этом списке много известных названий. В конце прошлого года на продажу выставили кофейню «Сальвадор», совладелец которой выиграл грин-карту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...