24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Тюменский полицейский нарвался на неприятности после эфира блатным сленгом (шмырь, шестерка, шоха)

Мужчина вел эфир из кабинета

Поделиться

Один из интернет-пользователей снял на видео скандальный эфир

Один из интернет-пользователей снял на видео скандальный эфир

Поделиться

Полицейский из Тюмени обматерил своих подписчиков в прямом эфире. Видеозапись быстро распространилась по социальным сетям и вызвала осуждение общественности. В этом ролике мужчина нелестно отзывался о своих комментаторах, которые задавали неудобные вопросы или позволяли себе критиковать его работу. А одному из интернет-пользователей он и вовсе предложил выбрать себе новое имя — Шмырь или Шестерка.

— Вас за эфир не уволят? — поинтересовалась девушка, которая смотрела трансляцию полицейского из кабинета.

— Нет, не уволят! — с ухмылкой ответил ей он.

— А можно без мата? — спросила полицейского другая подписчица.

— С матами! Если что-то не нравится, там дверь есть, можешь выйти, — ответил тюменец.

Не смог сдержать эмоций полицейский и увидев провокацию со стороны другого подписчика. Он обиделся на слово «дармоед» и высказался в адрес незнакомца.

— Пошел ты [нецензурная лексика]! Буду на вашем языке общаться. Видите [обратился к подписчикам он], обезьянка зашла, как с ним общаться? Вот у тебя имя даже подходит — Шоха! Ну то есть Шнырь, Шестерка... сам там уже определишься. Удачи!

Заинтересовал этот ролик не только пользователей соцсетей — полиция начала проверку. Об этом 72.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

— По факту размещения в интернете данной видеозаписи назначена проверка, в ходе которой будет установлено, действительно ли это сотрудник полиции Тюменской области. В случае подтверждения информации он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, — сказала Мария Новопашина.

Отметим, что в этом же ролике (в его полной версии) мужчина признается, что сам из Тюмени. Также он вспоминает про Тобольск и говорит, что давно там не был.

Это не первый случай, когда в Тюмени полицейские привлекаются к дисциплинарной ответственности за некорректное поведение. Прошлый раз наказали сотрудницу УМВД, назвавшую человека в отделении «охеревшим» после того, как он сделал ей замечание из-за отсутствия маски. Этот скандал произошел в начале июня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter