8 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

В Тюмени ищут родных пенсионера, которого нашли греющимся в подъезде

Мужчина пытался согреться в незнакомом доме, поскольку не помнит, где живет

Поделиться

Мужчине 69 лет. Он уже пропадал

Мужчине 69 лет. Он уже пропадал

Поделиться

В Тюмени волонтеры ищут родных пенсионера, который грелся в подъезде и не мог назвать адрес дома, где живет. Речь идет о Ромазане Мещерякове. Его нашла сегодня жительница одного из домов на Обороне. Она сразу позвонила на горячую линию «Лиза Алерт» и попросила их помощи.

— Оказалось, что у мужчины есть проблемы со здоровьем. Он путается в показаниях, не может назвать точный адрес, где живет. Полиция уже установила, что этот человек ранее уже терялся. Но вот связаться с заявителем, который тогда обращался в УМВД, пока не получается, — рассказал 72.RU Никита Тропынин, волонтер движения «Лиза Алерт».

Пока волонтеры отвезли найденного пенсионера в социальный центр «Милосердие». Там специалисты тоже попробуют отыскать родных мужчины.

Особые приметы: носит бороду и усы. Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые.
Одежда: черная кожаная куртка, синие джинсы, черные ботинки, черная шапка. Был найден в районе «Дом Обороны». Предварительно, сам с Восточного микрорайона.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...