21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Тюменской области на пьяную мать, избившую ребенка, возбудили уголовное дело

Следователи установили, что семья состоит на учете как малообеспеченная

Поделиться

Стало известно, что женщина воспитывает детей одна

Стало известно, что женщина воспитывает детей одна

Поделиться

В Тюменской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Вагайского района. Как сообщили 72.RU в пресс-службе регионального СУ СКР, женщину обвиняют по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


— По версии следствия, с 31 декабря 2020 года мать двоих детей 3 и 4 лет злоупотребляла алкогольными напитками, а дети остались без присмотра. 2 января 2021 года младший из детей вышел во двор на улицу в одном нижнем белье в то время, когда на улице стоял 40-градусный мороз. Ребенка увидела бабушка, завела домой и сообщила подозреваемой, которая в это время выпивала спиртное у соседей, — рассказали в ведомстве. — Мать несколько раз ударила сына и бросила его на диван. После чего продолжила застолье. 4 января 2021 года подозреваемая, протрезвев, увидела, что мальчик лежит на диване в таком же положении, в каком она его оставила, в связи с чем обратилась в больницу.

Следователи установили, что семья состоит на учете как малообеспеченная, дети посещали детсад, а мать работает в магазине уборщицей и воспитывает их одна.

Также следователи проверят условия жизни и воспитания детей, дадут правовую оценку действиям или бездействию органов профилактики, выявят и отреагируют на причины и условия произошедшего.

Ранее мы рассказывали, что одного ребенка доставили в тюменскую больницу, а второй лечится в вагайской больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...