Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Химиотерапия, депрессия и взятки в больнице. Обзор книги тюменского «киборга», семь лет боровшегося с раком»

Вернуться к публикации
Все комментарии46
Гость
11 дек 2020 в 17:24

Да же думаю не буду читать. Это полезно почитать ковидиотам. Заболел в 11 лет. мне повезло выжил- прошло уже 22 года. Тут разговаривал с врачом. который меня лечил тогда, тогда он молодой был. В отличии от онкологов, которые тут красивые статьи пишут, он сказал правду- 20 лет ничего не меняется и менятся скорей всего не будет в России конечно. А остальные врачи тогда говорили, что 20 лет ничего существенно не меняется, только диагностика лучше стала. Вот так 40 лет ничего не меняется, больных раком только больше. Нас детей тогда было много в химии, сейчас к сожаленью намного больше. Да трудно. особенно детям. Это не ковид и не пневмания . здесь смерть долгая, медленная, мучительная, тянется годами, можно сойти с ума. Честно скажу- труднее тем , кто выжил- мы ясно осознаем, что это рано или поздно повторится. если не умрем от чего-то другого. Несколько лет детства в адских муках, я думаю знаю что написано в этой книге. Тоже было желание рассказать друзьям, но друзья жили в другом мире, я жил в другом, сейчас за 30 лет, друзья сталкнулись с раком либо жены их, рак теперь косит много 30-летних. Забавно- они боятся об этом говорить. скрывают что болеют, пока не станет очевидно- говорить надо сразу, сразу с теми кто выжил, нас ведь мало, но увы все как под копирку- трясутся и скрывают в угоду власти, которая ничего не делает, лишь тряпки на людей одевает силой

Гостьинвалид 2г
11 дек 2020 в 13:18

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ МАКСИМУ!!!МАКСИМ ЗАТРОНУЛ ТЕМУ ВЗЯТОК И ЧТО ТВОРИТСЯ В БОЛЬНИЦАХ!!!КНИГА МАКСИМА ВАЖНА!!!ПУСТЬ ЕЕ ПОЧИТАЮТ ЧИНОВНИКИ И НАВЕДУТ ПОРЯДОК В МЕДИЦИНЕ!!!СКОРАЯ НЕ ПРИЕХАЛА К МАКСИМУ😥😥😥ПОЧЕМУ????ПУСТЬ РАЗБЕРУТСЯ!!!

Гост1ь
11 дек 2020 в 12:57

Очень жаль.Сочувствую родным ,держитесь,книга,это лучшая память .

Гость
11 дек 2020 в 12:56

Ну опять все плохо, как обычно. Напишите как все хорошо в нашей стране. Как сотни врачей спасают жизни, как помогают. Мне например государство помогло в плане медицинской квоты, без всяких, да стояла в очереди ,но получила таки и прошла лечение успешно. Скольким людям помогают, если просить искренне, а не "Ты обязан, давай лечи смерд"

Ранимая
11 нояб 2021 в 02:06

Хорошо все написали, а медицина как была за деньги так и осталась.

11 дек 2020 в 13:20

Прости нас

Влад
26 нояб 2021 в 23:32

Макса жаль , он мужчина мужественный , не пасовал и не сдавался.
Не буду о плохом писать и так много написано. Скажу о хорошем : мне сделали две операции по замене хрусталиков глаз в Пятигорске совершенно бесплатно (квота от государства для людей пенсионного возраста) .
До лечения видел хреново , катаракта , сейчас вижу как в молодые годы , после операций прошло уже три года.
Спасибо , Россия !

Гость
11 дек 2020 в 12:30

Странно что парню не помог Израиль. Скорее всего была нереальная цена за счёт наших деревянных денег. Своего гражданина с любой болезнью они лечат абсолютно бесплатно. Именно лечат а не имитируют за взятки как у нас.

11 дек 2020 в 15:01

чиновников заботит только свой карман, безнаказанность рулит

Анна
11 дек 2020 в 18:57

Моя дочь 4 года лечилась на Барнаульской ( с 18 до 22 лет), к сожалению, рак победил. За все 4 года ни одной взятки мы никому не дали, никаких намёков даже не было, лечили ее качественными препаратами, перед введением препаратов всегда показывали, что будут вливать. Наверное, нам повезло, что на пути нам попались порядочные врачи и медсестры.

елена
11 дек 2020 в 12:20

Тюменская онкология сегодня- Взятки,взятки,взятки, пафосные новости на сайте департамента здравоохранения и опять взятки ,взятки ,хамство ,хамство, непрофессианализм, опять хамство и снова взятки..........................

Гость
11 дек 2020 в 12:51

Я так думаю, что это реальность события жизни людей в нашей стране. Как живет народ, болеет и борется с болезнями, при этом давая деньги за лечения. Получается по телику идет одна профанация и один пиар всех губеров за огромные деньги, что губеры такие прям хорошие и все делают для народа, но при этом губеры лечатся в клиниках высшего разряда и с отдельным входом и тем более в отдельной палаты. А народ? А, что народ, народ для них, что-то непонятное, просто мешает им жить.

Больно конечно понимать, что идет огромная прослойка, между народом и недочеловеками.
Куда только смотрит Президент РФ, что какое государство в будущем будет.

гость
12 дек 2020 в 00:41

Врачи для Максима воплощают корысть и жестокость. Они злодеи, играющие судьбами детей, клянчащие деньги у умирающих пациентов. Ни к одному доктору или медсестре в книге герой не испытывал теплых чувств. Во время пандемии, когда во всем мире работа врачей возведена в культ, это кажется дикостью

Гость
11 дек 2020 в 15:07

Уровень медицины ясен. Спасибо за обзор.

Гость
11 дек 2020 в 15:53

Такое ощущение,что на земле наступил АД,самый настоящий,люди болеют,мучаются,бьются за справедливость и умирают в этой борьбе.Если есть АД,то может и РАЙ где то?

татьяна
11 дек 2020 в 16:32

в марте 2020 у мужа должен был быть контроль на барнаульской. но попасть туда можно только через поликлинику. а тут пандемия,мужу 64,нет правого лёгкого,хобл. а в поликлинике на барнаульской появился очаг короны. скажите,куда бежать? живём и не знаем,что там с его раком. никому не нужны! а на химии лично слышала слова "что всё ходите,спрашиваете,назначено и ладно,всё равно умрёт. " вот с таким мнением о сегодняшней медицине и живём. а моя мама и тётя,врачи высшей категории даже и называть врачами нынешних работников от медицины не могут.
.

Шиз
11 дек 2020 в 19:09

А в израиле то он бесплатно лечился😁😁😁

андрей
12 дек 2020 в 16:14

Книга Максима читается легко, и , к сожалению, ничего нового о медицине не узнал ...

Гость
30 янв 2021 в 14:32

Книга читается реально на одном дыхании, но эгоизм автора зашкаливает, отношение к родителям просто отвратное. За всю книгу он хоть раз их пожалел. Им было может хуже чем ему. Хоть раз назвал мама или папа - мать, отец. А они все это время работали и кредиты брали, носились как проклятые между Москвой и Тюменью. Зато "девок" своих трясётся, истерично выпрашивая любви

Елена
31 мар 2021 в 01:20

Очень злая книга. Даже читать расхотелось. Вся книга пропитана ненавистью ко всем

Гость
11 дек 2020 в 14:35

Может тоже книгу написать? Точно бестселером выйдет.