6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Отомстил: обиженный на свою бывшую тюменец заразил ее ВИЧ

Мужчину задержали, ему грозит срок

Поделиться

Мужчина знал о ВИЧ, но специально промолчал

Мужчина знал о ВИЧ, но специально промолчал

Поделиться

В Тюмени задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в заражении ВИЧ-инфекцией своей бывшей возлюбленной.

Выяснилось, молодой человек и потерпевшая находились в отношениях, но позже расстались. Девушка встретила другого. Это не понравилось ее бывшему, который затаил злость. Спустя время тюменка вернулась к молодому человеку. Мужчина, зная, что является переносчиком ВИЧ-инфекции, не поставил ее в известность.

— Во время прохождения планового обследования женщина получила положительный результат на ВИЧ-тест. Тогда она обратилась с вопросами о состоянии здоровья к своему возлюбленному, который признался в том, что является ВИЧ-положительным и целенаправленно утаил данную информацию, чтобы отомстить за прошлые обиды, — сообщает пресс-служба УМВД по Тюмени.

После обращения девушки в полицию мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией». Тюменцу грозит до трех лет ограничения свободы.

Читайте откровенную историю тюменца, который заразил свою девушку ВИЧ. Но они смогли приспособиться к новым правилам жизни. Также мы рассказывали про беременную тюменку, которая узнала, что больна ВИЧ. Заразил её муж, который однажды встретил свою школьную любовь и от нее принес в дом болезнь.

В Тюменской области в 2018 году было зарегистрировано из-за ВИЧ 472 смерти, в 2019-м — 500 человек умерли. В 2020 году только за первый квартал погибли 120 мужчин и женщин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку