Все новости
Все новости

Умер бывший начальник Тюменского региона СвЖД Сергей Нех

Последние годы он работал заместителем главного инженера всей Свердловской дороги

Сергей Нех с 2013 по 2018 год руководил Тюменским регионом СвЖД, а позже стал главным инженером в Тюмени

Поделиться

Умер главный инженер Тюменского региона СвЖД Сергей Нех. Он скончался на 63-м году жизни.

— 7 сентября после продолжительной болезни в Тюмени скончался заместитель главного инженера СвЖД Сергей Нех. Врачи говорят о сердечной недостаточности. Анализ на COVID-19 отрицательный. Прощание с Сергеем Васильевичем состоится в среду, 9 сентября, в 12 часов в Доме культуры «Железнодорожник», — уточнили в пресс-службе Тюменского региона СвЖД.

Сотрудники СвЖД неофициально рассказывают, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Сергей Нех в 2013 году был назначен заместителем начальника СвЖД в Тюменском регионе. В 2018-м стал заместителем главного инженера всей СвЖД, эта должность означает, что в Тюменском регионе он становится главным инженером. Неху было 62 года. Карьеру в РЖД начал в должности дежурного по станции Свердловск-Пассажирский, с 1988 по 2004 год занимал различные должности в Тюменском отделении СвЖД, в том числе был начальником станции Войновка. В Тюменском регионе СвЖД Сергей Нех считался ключевой фигурой.

Редакция 72.RU выражает соболезнования родным и близким Сергея Неха, а также коллективу СвЖД.

В августе в Тюмени умер замначальника тюменской полиции Сергей Рыбаков, ему было 54 года. Тюменский врач здесь рассказывает, что такое «оторвался тромб» и как распознать опасность.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter