1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Скончался замначальника полиции Тюменской области

Сергей Рыбаков служил в полиции с 1992 года, ему было 54 года

Поделиться

Сергей Рыбаков пришел работать в полицию в 1992 году

Сергей Рыбаков пришел работать в полицию в 1992 году

В Тюмени скончался замначальника областной полиции

Полковник полиции Тюменской области Сергей Рыбаков скончался. Он занимал пост замначальника региональной полиции (по охране общественного порядка).

О преждевременной смерти офицера сообщил губернатор Александр Моор:

— Ушел из жизни настоящий офицер, полковник полиции Сергей Рыбаков. Он честно служил Родине 25 лет. Его насыщенная судьба не укладывается в сухие строки биографии. Прошёл все ступени службы — от стажера участкового инспектора милиции ОВД Бердюжского района до заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Тюменской области, выполняя долг, выезжал в командировки на Северный Кавказ.

За заслуги Сергей Рыбаков награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За заслуги перед Отечеством II степени», а также ведомственными наградами.

Карьера полковника прерывалась в 2011 году. Тогда его сократили, но через год восстановили на службе уже в должности замначальника региональной полиции.

— С 2012 года Сергей Германович нес службу в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка. За это время вверенный ему коллектив на должном уровне выполнял поставленные задачи по профилактике преступлений и правонарушений в Тюменской области, оздоровлению криминогенной обстановке на улицах и в общественных местах нашего региона. Особое внимание он уделял совершенствованию действующей системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних путем объединения всех заинтересованных ведомств и структур, — сообщили в полиции региона.

Сергей Рыбаков известен и своим общением с людьми, выходившими на протесты. Он регулярно появлялся на митингах и общался с пришедшими.

Сергей Рыбаков (слева) с бывшим координатором тюменского штаба Навального Александром Куниловским

Сергей Рыбаков (слева) с бывшим координатором тюменского штаба Навального Александром Куниловским

Редакция сайта 72.RU приносит свои соболезнования родным и близким Сергея Рыбакова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!