перейти к публикации
146 комментариев к публикации

В производстве ишимской колбасы нашли нарушения

24 августа 2020, 12:00
Гость
24 августа 2020, 13:22
Ялуторовские и Ишимские мясопродукты окончательно испортились, после того как мясокомбинаты купили масквачи,раньше ялуторовская колбаска была одной из вкуснейших,никакие вязанки-херязанки и прочие черкизовы рядом не стояли
Гость
24 августа 2020, 12:55
У нас,что не продукт- все барахло. Когда начнут браться за производителей? Кормят людей хуже свиней
Гость
24 августа 2020, 12:47
Колбасу ишимского мясокомбината невозможно есть. Но в деревнях другой и не купишь, т.к. это колбаса для нищих.
24 августа 2020, 14:21
Ишимский завод ликвидировать, хозяев расстрелять. Помимо всего это они ещё и кости животных сжигают, тем самым причиняют городу непоправимый вред.
Гость
24 августа 2020, 20:52
Вот если бы такие производства закрывали без права на работу и руководителей лет на 15 то тогдабы остальные задумались и делали качественную продукцию
Гость
24 августа 2020, 13:03
ну проверят они 1-2 партии не найдут ,а те потом опять начнут добавлять
Гость
24 августа 2020, 12:14
Кто-то еще жрет ишимскую колбасу?
24 августа 2020, 12:26
Ишимская "Докторская" колбаса вполне съедобная!
24 августа 2020, 12:37
Рекламой занимаешся? так вот Вязанка лучше.
Гость
9 января 2022, 19:13
Я ТАКОВО ДЕРМА НИКОГДА НЕ ЕЛ ДАЖЕ В 2000 КОГДА ПУТНЕГО НИЧЕГО НЕБЫЛО ! СОСИСКО ДЕРМО ШПИКАЧКИ РЫГАЛОВО ХОЛОДЕЦ ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПОЛНОЕ ГОВ---О
Гость
24 августа 2020, 13:07
Сейчас колбасу покупать вообще опасно. Непонятно, что туда пихают. Обрезки, жир, сою.
Гость
24 августа 2020, 14:11
Тюменские производители мухлюют. То же и с молочкой:хорошо, что творог в стаканах или в вакууме, поэтому только не течёт, а из молока простокваша почти никогда не получается, потому что не молоко, а не пойми что. Зато " -Покупаем Тюменское!!!"
Гость
24 августа 2020, 13:00
Более менее хорошая колбаса начинается от 600 р за кг. В два раза дороже мяса.
Гость
24 августа 2020, 16:54
Покупаем Тюменское говорите, ага?
24 августа 2020, 18:34
Вот ну не удивили)Они везде-данные подарки!Цены на колбасы,молочку ого го какие,а срок хранения не большой,вот и сыпят данную гадость везде)
Гость
24 августа 2020, 13:02
5 лет уже ишимскую колбасу не покупаю. Вонь ужасная не кастрированными поросями. Либо перед забоем кастрируют. А не как положено в два месяца
Гость
24 августа 2020, 13:25
Ишимская колбаса - полный отстой. В карантинный период купили Молочную и выбросили, было впечатление что это просто крашенное сало перемолотое в пасту. Это было просто ФУ! Больше ни ни с их продукцией.
Гость
24 августа 2020, 12:18
Поэтому ишимцы её не едят. Разве только когда ишимский бальзам закусывают
Гость
24 августа 2020, 13:27
Купили пельмени ИМ,вроде называются Захарские, горечь и толком бульона нет,а до этого были приятнее намного
Гость
24 августа 2020, 15:14
щас под проверку партейку нормальной колбасы выпустят, а дальше по старому. это всем известно. в нашей стране всё только так и делается
Гость
24 августа 2020, 15:38
А можно забрать забракованную колбасу? Я ее всю съем... а что не съем так понадкусываю... а что не понадкусываю той подавлюсь. Отдайте мне колбасу.
Гость
24 августа 2020, 12:28
А сосиски из "согласия" как,съедобны?Там тоже куча ешек и глютаматы.
Гость
24 августа 2020, 12:35
котлетки из капусты и гречки, ничуть не хуже мясных, даже вкуснее.
Гость
24 августа 2020, 15:09
Нормальная вапеная колбаса в ленте от 550 руб до 850 руб. И денег не жалко.
Гость
24 августа 2020, 16:18
Если я и покупаю колбасу, то только высшего сорта категории А, и то нечасто. В идеале, конечно, совсем ее не есть. Вывод: если нет денег на в/с, то покупайте мясо и запекайте - не так уж и трудно.
Гость
24 августа 2020, 13:01
Нашли и че?? Кто то пойдет "в лагеря" как при Сталине? А нас как травили, так и будут травить!
Гость
24 августа 2020, 13:19
А теперь взять тех кто эту колбасу рекламировал и кормить неделю!!!!!!!!!!!👍
Гость
24 августа 2020, 14:05
Создается впечатление ,одних давят-другим зеленый свет.
Гость
24 августа 2020, 14:04
А лабораторного ежедневного контроля нет что ли?
Гость
24 августа 2020, 22:19
Опасные добавки, это нашли кусочки мяса в колбасе, что категорически запрещено нынче добавлять, там должно быть все что угодно, но только не мясо.
Гость
24 августа 2020, 12:33
Очень любим русскую колбасу, разочаровали новостью.
Гость
24 августа 2020, 17:33
Так вот чем Навальный отравился....
Гость
24 августа 2020, 15:42
я ем ишимскую, сервелат. Тоже все плохо? и мои коты едят
Гость
24 августа 2020, 12:30
Вязанка добрая колбаска.
Гость
24 августа 2020, 16:57
помню с Европы классную колбасу в 90х возили. С Германии, с Польши... Слюни потекли... А сыр! какой сыр там делают! одни воспоминания от лучших времён.
Гость
24 августа 2020, 12:32
Перестаньте кушать мясо убитых животных на половину с ядовитыми добавками.
Гость
24 августа 2020, 13:22
Тут вот писали журналисты, покупатель жаловался на молоко, одного из Тюменских производителей, что в пакете молока обнаружена мертвая мышь.
Гость
24 августа 2020, 16:58
ПЕРЕдел собственности?чтобы столичные подавились ишимским мясом...
Гость
24 августа 2020, 17:00
Ялуторовский МК накрылся... до ишимского добираются?
Гость
25 августа 2020, 01:16
Нижнетавдинская молочная продукция отвратительна. Раньше я ее брала, потом она стала просто отвратительна, то навозом творог воняет, то козье молоко горькое и противное, в общем эту продукцию я обхожу стороной
25 августа 2020, 10:39
Я не употребляю продукты, в названии которых нет слова «элитная»
Гость
25 августа 2020, 11:03
До 2006 года колбаса Ишимского мясокомбината было неплохая. Но сегодня покупать её не стоит. Бяка ещё та. Уважаемые земляки, не экономьте на здоровье близких и детей. Делайте домашнюю колбасу сами. На сегодняшний день в магазинах одна отрава. Даже соки натуральные изготавливаются из пюре. Читайте состав. Самое полезное и чистое, это то, что вы вырастили и приготовили сами.
Гость
25 августа 2020, 11:12
Земля повышает свои вибрации, скоро есть мясо не сможет никто. Знаю женщину, которая с детства не ест мясо, и ничего, жива, умная и красивая. И таких людей много, кто не может есть мертвечину. Мясо усиливает агрессию, низкочастотные эмоции.
Гость
25 августа 2020, 14:10
Где факты???
Гость
25 августа 2020, 17:41
Ишимская колбаса - единственная колбаса в сетевых магазинах, у которой в составе на первом месте идет - свинина и говядина! Почитайте ради интереса что написано на всяких Равесах, Мираторгах и прочей гадости - курица с костями, вода, свиные огрызки. А ведь производитель обязан писать содержимое в порядке объема. Именно в хороших видах ишимской колбасы - венская, докторская, молочная идет правильное мясо, без глутоматов. Ишимскую Южную, бутербродную, к чаю, никогда не брал и не советую, для нищих или для врагов. не верите, состав почитайте. Кстати встречаются некоторые ялуторовские колбасы с хорошим составом, но мне по вкусу не очень. С пельменями такая же история. Какие только не ел, начиная от мраморной говядины, кончая безвкусные от высоцкой. Самые четкие - ишимские царский выбор и русские. Так же у них есть детские пельмени, те вообще категории А.
Гость
24 августа 2020, 12:28
Ишимская колбаса одна из самых вкусных на самом деле. Если конечно не брать самую дешёвую.
Гость
24 августа 2020, 12:56
покупайте Черкизовскую 80 рублей за кило!