9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

От лазерной эпиляции до заявления в полицию: колонка тюменки, которая попала в подпольный салон красоты

Почему свои права приходится доказывать через обращения в правоохранительные органы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
15 июл 2020 в 07:31

У меня от этой жоры сама по себе уже вся шерсть выпала

Вирус
15 июл 2020 в 07:34

Мдааа, доверилась "блохеру".
Может для вас автор это станет откровением, но вообще-то они работают за деньги и рекламируют салоны тоже за деньги.

Гостья
15 июл 2020 в 07:52

Раскройте секрет,кто этот блогер и название салона? Дабы не попасться туда

Фото пользователя
15 июл 2020 в 07:52

Доверилась блохерше, которую ну "вы точно её знаете" (кстати, брехня, уверен 99,99% даже не подозревают о её существовании) , пошла к участковому 😂 (это вообще - песня), тут стезя Роспотребнадзора. В общем, девушке - счастливых дальнейших приключений на свою, недепелированную бикини. Мест и блохерш непознанных ещё хватает. Рекомендую посетить инсташаурмячную "У Ашота" и салон виниров "Улыбка Гюльчатай".

Гостья
15 июл 2020 в 07:53

Ну и что? Я ходила в официальную «Клеопатру», прошла 8 процедур, потратила кучу денег, а результата так и не увидела(

Гость
15 июл 2020 в 07:54

ну что за народ, а? Сначала несет сам свои деньги кому попало, доверяет свое здоровье, а потом "дяденька-полицейский! Защитите меня!". Ага, полиции без спасения дурёх, которые, кстати, не пострадали, заняться нечем!

Гость
15 июл 2020 в 08:00

Насмешила. В полицию она обратилась. Полиция вообще ничего никогда не делает. В крайнем случае какую нибудь отписку под копирку нарисует. В возбуждении дела отказано обращайтесь в суд напишет.

Тюменка
15 июл 2020 в 08:04

С сожалению, многие женщины не понимают, что косметологические процедуры это, по сути, хирургическая операция, коротая должна производиться не только врачом соответствующей квалификации, но и в соответствующем месте с оборудованием и т.д. Отдавая себя в руки "чёрных косметологов" женщина многократно увеличивает риски получить осложнения, вплоть до появления раковых опухолей, возникновения аллергий и тд. Не говоря уж о кривых губах , шишек на лице и сползших бровях.

Гостья
15 июл 2020 в 08:18

Очень ответственная девушка! Если бы все были такими не было бы такого бардака..

Гость
15 июл 2020 в 08:26

У нас есть на Мельникайте специализированная косметологическая клиника,каких только процедур там нет и работают профессионалы,зачем вы прётесь в подполье,чтобы сэкономить?

ГОСТ
15 июл 2020 в 08:43

Наверно, надо переименовать полицию в милицию и тогда все наладится))

ГОСТ
15 июл 2020 в 08:45

Вообще странная девушка, сама захотела сэкономить, знала куда шла, а потом решила вернуть свои деньги
Правильно написали, сходила бы в официальное место, заплатила бы значительно больше, а результат такой скорее такой же
И не понятно зачем в статье несколько раз про черные трусы

12345
15 июл 2020 в 08:59

Что за бред??? "Уж сколько раз твердили миру ..." Все прекрасно знают про бесплатный сыр - это раз. Два - ты пришла в "салон", тебя смутили трусы (странно вообще об этом писать) и антисанитария, но ты все равно принимаешь процедуру, платишь за нее, а потом тыкаешь в эти же трусы. И более того, пытаешься в полиции что-то доказать (здесь должен был быть смайл из icq, который бьется головой о стену).

Прежде чем подписываться на новые для себя процедуры, необходимо о них узнать хоть мало-мальскую информацию. Все-таки не в каменном веке живем. И, если после первой процедуры эффекта не возникло, на это есть объективные причины вплоть до личного гормонального фона. Но сваливать собственную глупость на нелегалов, уж простите, это наглость. А нелегалы? Пока такие буратины есть на свете, то и появляется на улице "красота" в виде черных татуированных бровей, со временем синеющих или розовеющих, губёшек-пельмешек и нарушенной мимики лица.

Гость
15 июл 2020 в 09:01

Ну ты же хотела сэкономить? Вот и сэкономила. Мама с папой не учили что ли,что скупой платит дважды? Редакция сайта совсем уже на дно скатилась. Конечно,кроме как про черные трусы и чью-то волосатую область бикини людям нечего читать. Других новостей, видимо,нет.

Гостьюшка
15 июл 2020 в 09:17

Не, посмотри на нее. Пошла чтоб все проверить и написать статью. Знала про подпол изначально. А потом забегала и закудахтала. Теперь пытается нагнуть полицию, без ответа ее оставили... Чего ждала 5 месяцев? А теперь опомнилась? На 31 день должна была уже стоять со своей жалобой на бездействие полиции, если действительно важно.
Бредятину такую выставляют читать нормальным людям....

15 июл 2020 в 09:21

Трусы ее насторожили, а само заведение не насторожило? Побежала в полицию из -за некачественной эпиляции. То есть если бы все волосы выпали то она не пошла бы жаловаться. Вообще смешно, придти в полицию из за кустов.

Гость
15 июл 2020 в 09:39

Девушка, если по закону так желаете проводить процедуры и чеки для вас так важны, так вы идите тогда в большие сети, а не к частным мастерам. Что за слюни развела, чек ей не дали , на карту перевела, может потому что карта кредитная и судя по разговору % сняли за это. Это же как можно не ходить к косметологам и массажистам ? А точнее не верить им . Закон сама то во всем соблюдаете ? Думаю нет! А на каждого мастера - свой клиент был и всегда будет! Даже слушать таких девиц противно , раз нищая так хочет что бы деньги вернули , ходит жалуется она, не ходи никуда значит сиди волосатая!

Гостья
15 июл 2020 в 09:46

Дочитать этот бред до конца я так и не смогла...особенно про чёрные трусы!

Привет с журфака
15 июл 2020 в 10:20

Вообще, странная тётка, конечно: пишет про заляпанные очки, про то, что антисанитария, но всё равно ложится под этот лазер. Где логика? Про просвечивающие трусики - ну, это вообще шедевр😂

Юлия
15 июл 2020 в 10:45

Интересно она ожидала эффект как в рекламе раз-два и готово, сама сходила уже 7 раз - заметно. Но даже этого никто не гарантирует, тк мы все разные и кому то вообще не поможет. И да "болезненные" ощущения есть.

Гостьяя
15 июл 2020 в 11:44

Верить в соцсетях всяким блогерам,которых как грязи много развелось в последнее время,последнее дело.

Гость
15 июл 2020 в 12:12

Автор , так Вы сама мошенница - сходили на 2 процедуры, услугу получили , а потом решили деньги вернуть . Видимо у Вас времени много свободного , пошли бы лучше чем то полезным занялись

Вера
15 июл 2020 в 13:03

Для меня неожиданны оказались комментарии наших граждан и одновременно натолкнулась на мысль, что возможно пишут люди, которые оказывают разного рода услуги не законно.

В конкретной ситуации нужно понимать, что автор хочет избавить нас от лишних проблем, а возможно и от искалеченного здоровья. Также нужно понимать качество работы наших государственных служб.
Берегите себя и своё здоровье

Дженифер Лопес
15 июл 2020 в 16:04

Автор явно не дружит с головой ... )

Гость
15 июл 2020 в 20:12

Дело ведь не в том официально или нет вам окидывают услуги. Грамотный предприниматель сделает все чтоб клиент его порекомендовал именно как качественную услугу. А на рекламу в инсте и подобных сетях не стоит вестись. - только сарафанное радио и рекомендации поверенных людей