Город 17-летний тюменец стал звездой интернета, станцевав хип-хоп в костюме лисы

17-летний тюменец стал звездой интернета, станцевав хип-хоп в костюме лисы

Оказалось, что под маской скрывается молодой музыкант, который копит деньги на свой первый альбом

Подросток работает с 12 лет, чтобы исполнить свою мечту и помочь семье

В Тюмени заметили необычного промоутера, раздающего листовки. Огромная ростовая кукла удивила прохожих тем, что танцует хип-хоп. Люди, увидев на крыльце одного из торговых центров целое шоу, даже стали снимать работника магазина на видео. Так всего за пару часов 17-летний тюменец стал анонимной звездой интернета. Мы нашли его в социальных сетях и узнали, кто он такой и почему всегда танцует.

Оказалось, что под маской лисы скрывается 17-летний Никита Голых. И он с детства неравнодушен к хип-хопу.

— Я начал заниматься танцами, когда мне было десять. Спустя пару лет я их бросил. А теперь занимаюсь музыкой, записываю треки, снимаю клипы. Деньги мне нужны, чтобы исполнить мечту: записать свой первый альбом. Еще помогаю семье, — рассказал журналисту 72.RU Никита Голых.

Танцует, как он сам признался, всегда по-разному и в зависимости от настроения. Но ему нравится наблюдать из-под маски за реакцией людей.

— Я поднимаю всем настроение, даже тем, у кого его нет. Мне нравится дарить позитив, — поделился юноша. — Мое руководство, увидев мой стиль работы, тоже удивилось и даже обещало премию.

Музыкант взял себе псевдоним ISERE. Первый его трек вышел в 2016 году и назывался «Кто нас любит». Его он посвятил своей маме. Сейчас молодой человек учится в колледже водного транспорта на газосварщика и мечтает стать новой звездой российского шоу-бизнеса.

До этого мы рассказывали про другого тюменского подростка, который тоже много работает ради мечты. Алэн Исаев хочет купить маме машину, как и обещал ей в детстве, и увидеть Арнольда Шварценеггера. Сейчас школьник работает в фитнес-зале. И он стал самым молодым персональным тренером в нашем городе.

Почитайте также, как другому подростку предложили работу во «ВКонтакте». И речь идет не просто о социальной сети, а о трудоустройстве в штаб-квартиру компании. К такому успеху девятиклассник пришел после того, как распиарил страницу несуществующей автомойки в Тюмени.

А еще мы публиковали шесть историй школьников, которые построили свой бизнес между уроками. В нашей подборке есть 9-летний предприниматель со своей лавочкой, где продает лимонад, 12-летняя девочка, зарабатывающая на жвачке для рук, и многие другие удивительно предприимчивые дети.

А вот другая 17-летняя девушка-подросток прославилась, когда появилась в скандальном шоу «Пацанки». Речь идет о тюменке Яне Венгерской, которая шокировала собственную семью, рассказав в программе откровенные истории из своей жизни.

У вас тоже необычная работа? Или вы знаете подростка, который устроился на работу, чтобы исполнить свою мечту? Тогда свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем