Город Теперь и в Тюмени: рёбра из смокера можно купить за 95 рублей на летней веранде ресторана «Дым»

Теперь и в Тюмени: рёбра из смокера можно купить за 95 рублей на летней веранде ресторана «Дым»

Цена актуальна для порции из 100 граммов

Ароматное меню и уютная атмосфера ждут каждого гостя | Источник: ресторан «Дым»Ароматное меню и уютная атмосфера ждут каждого гостя | Источник: ресторан «Дым»
Ароматное меню и уютная атмосфера ждут каждого гостя
Источник:

19 июля в 19:00 состоится официальное открытие летней веранды ресторана «Дым». Шеф-повар Евгений Власенко презентует гостям новое меню из уникального техасского смокера, в котором мясо томится 5–12 часов.

Открытие будут вести известные в Тюмени ведущие Гера и Юра. Главной изюминкой вечера станет розыгрыш летнего запаса мяса. Каждый желающий сможет испытать удачу и получит шанс ежедневно получать порцию сочного, ароматного мяса из смокера в ресторане всё лето. Для участия нужно подписаться на аккаунт «Дыма» в «Инстаграм» @bbqrest.

Источник: ресторан «Дым»Источник: ресторан «Дым»
Источник:

Все гости будут приглашены на фотосессию с настоящим техасским жеребцом и обзаведутся новыми крутыми фото для «Инстаграм» и личных архивов.

Цены на позиции из меню ресторана очень демократичные. К примеру, свиные ребра BBQ в «Дыме» можно попробовать всего от 95 рублей за 100 граммов.

Источник: ресторан «Дым»Источник: ресторан «Дым»
Источник:

Это открытие — по-настоящему громкое гастрономическое событие, ведь те, кто искусно готовят мясо в техасском смокере, познали все тонкости этого мастерства. Вначале выбирают самый сочный и аппетитный кусок. Затем в течение 12 часов оставляют его в душистых специях. Только после этого отправят томиться 16 часов на углях фруктовых деревьев. И наконец, вобрав в себя всю палитру специй, томленый, источающий терпкий сок брискет готов к знакомству с вами. И вот когда этот мягкий кусочек тает во рту, оставляя легкое послевкусие, понимаешь — это того стоило.

Источник: ресторан «Дым»Источник: ресторан «Дым»
Источник:

Основная концепция «Дыма» — ресторан на каждый день для всех, с обширным выбором мяса и рыбы, приготовленных по уникальной технологии, и достойной барной картой.

Всех тюменцев приглашают на открытие! Станьте участником вечера, попробуйте мясо из настоящего смокера и выиграйте летний запас мяса.

А для тех, кто не любит громких вечеринок, но никогда не откажется от уютных посиделок и истинных гастрономический наслаждений, здесь готовят особую программу на субботу — нежное мясо из техасского смокера, обрамленное приятным общением и приправленное подарками... Выбирайте свой день в ресторане «Дым»!

Источник: ресторан «Дым»Источник: ресторан «Дым»
Источник:

Ресторан «Дым»,
Тюмень, ул. Республики, 28а;
телефоны: +7 919 950-81-04, 670-009;
Bbqrest.ru.

Возрастное ограничение праздника и других развлекательных мероприятий и программ 18+.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
И никакого гипноза. Бывший опер рассказал о тайной формуле, по которой «капитаны ФСБ» лишают россиян жилья и денег
Сергей Колосовский
адвокат
Мнение
Тюменский врач рассказала, как нас обманывают в клиниках — откровенная колонка
Алла Ю.
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Утро стало напоминать борьбу с неадекватными водителями». Тюменка — о дискриминации владельцев маленьких авто
Елена Тимофеева
Мнение
«У свинства нет ни возраста, ни пола». Почему тюменцы не могут донести мусор до урны — гневная колонка
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем
Объявления