Все новости
Все новости

В Тюмени ищут бородатого водителя на красных «жигулях». Он сбил мальчика и уехал

Под машину могли попасть еще несколько детей

Ребенок попал под колеса около восьми часов вечера на улице Пушкина 

Поделиться

В Тюмени сотрудники ГИБДД разыскивают водителя красных «жигулей», который сбил 11-летнего ребенка на пешеходном переходе. Это случилось накануне вечером, 17 апреля, в Антипино на улице Пушкина. 

— Группа детей переходила улицу неподалеку от пешеходного перехода. Один подросток был с собакой, которую вел на поводке, возможно, она и потянула ребенка. Водитель автомобиля, сбив мальчика, остановился, но потом уехал. Дети поясняют, что это был мужчина с рыжей бородой, машина у него была чистая, ухоженная, — сообщили в ведомстве. 

По предварительным данным, пострадавший ребенок получил травму ноги. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются. Очевидцев этого ДТП просят позвонить по телефонам: 794–664, +7 922 263–31–33.

До этого в Тюмени искали другого автомобилиста, сбившего пешехода на Воронинских горках. Он тоже после случившегося поспешил покинуть место происшествия. 

А не так давно на пешеходном переходе на улице Орджоникидзе, 63а под колеса попали две молодые девушки. Момент аварии попал в объектив уличной камеры. Через несколько дней водителя удалось разыскать.

Более серьезными последствиями обернулось другое ДТП со сбежавшим водителем. Это случилось 31 марта на улице Ямской. Здесь под машину попал молодой человек, который спасал подругу от наезда автомобиля. Он ее оттолкнул, но не успел отскочить сам. В итоге он получил серьезную травму и лишился ноги. 

Отметим, что 17 апреля Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла законопроект, который приравнивает оставление места тяжёлого ДТП к пьяному вождению: по крайней мере с точки зрения уголовной ответственности. Чем это грозит для водителей - читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter