4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
16 апр 2019 в 15:05

Какой же там беспредел и круговая порука творится, если этого изверга даже не отстранили от врачебной деятельности.

Алексей
16 апр 2019 в 14:50

Это жесть, пацана угробить на ровном месте!
Миндалины, миндалины - сдались они мамаше!? Вырос бы и перестал болеть. Надо то было потерпеть!

ОТВЕТИТЬ
Воистину истинный тюменец
16 апр 2019 в 14:56

Несчастные ребенок и его родители. Операцию делали 16 июня, то есть в день медицинского работника....дальше комментировать просто бессмысленно. Как вы будете дальше с этим жить, а не виноватые?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 апр 2019 в 20:20

Доброго дня вам! и так моё мнение: предисловие Чантурия удалял миндалины у моей кресницы ,была назначена операция экстренно,он доктор от бога. всё прошло отлично,после этого наша семья ведет наблюдение только у него! Педиаторы по месту жительства ни разу правильное лечение не поставили детям,и снимают с себя полномочия видя выписку от Чантурия . Если вы думаете что можно осуждать человека как доктора не зная его и не обращаясь к нему как специалисту...то думаю вы глупы.... а что касаемо мальчика Димы и его родителей -да это очень больно(терпения им),но думаю полноценная вина лежит на анестезиологе который явно не рассчитал дозировку снотворного....от сюда и последствия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2019 в 18:14

Самое ужасное, что пострадал ребенок.
Были бы эти врачи достойными людьми - покинули бы медицину после такого ужасного позора, раз и навсегда.
Но нет, будут настаивать на своей невиновности и дальше калечить людей.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
16 апр 2019 в 17:25

Желаю скорейшего выздоровления мальчику. Родители боритесь, правда на Вашей стороне. Сил Вам. Верю все получиться!!!

Евгения
16 апр 2019 в 17:28

Желаю здоровья мальчику. Родителям мальчика-сил и терпения! Все получится! Боритесь!!!

Гость
16 апр 2019 в 20:10

угробили ребёнка, будьте мужчинами и возьмите на себя ответственность, его пожизненно содержите, а они ещё и о невиновности поют! Фууууу вам...

Тюменец
16 апр 2019 в 20:27

Нет слов просто, выздоровливайте...

Звезда Печальная и Прекрасная
16 апр 2019 в 21:54

Реаниматолог-анестезиолог должен присутствовать на операции до пробуждения пациента в сознание. После - наблюдать регулярно. В. Токарева вызывали по телефону, чтобы привести пациента в сознание. Получается, он погрузил мальчика в наркоз и уехал? Довольно странно, что именно он избежал ответственности.

Елена
17 апр 2019 в 00:11

У Зураба Ильича наблюдаемся всей семьей, всегда нам помогает. И не смотря, что лор не самый приятный врач для ребёнка дочка его очень любит. И я ему очень благодарна.

Очень жалко мальчика, здоровья ему! К сожалению, врачи не боги и у каждого из них были свои случаи, когда они не могли спасти пациента...... Знаю о чем говорю, очень много врачей среди близких мне людей.

ОТВЕТИТЬ
Звезда Печальная и Прекрасная
16 апр 2019 в 21:58

А с отоларингологами у нас все не слава богу. Одна Кузнецова чего стоит!!! Назначила мне операцию, даже мазка и никаких проб не взяла. Провела на отвяжись. До сих пор с кровотечениями просыпаюсь и проклинаю ее каждый божий день! Наглая, поверхностная рвачиха.