Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Три тюменца попали в больницу после того, как отказались от лечения микроинсульта»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Дед
26 мар 2019 в 12:57

Пациенты посчитали, что им стало лучше, поэтому написали отказ от дальнейшей медицинской помощи?? Ну враньё ЖЕ!!
Мою маму по сути НЕ стали спасать! небольшой инсульт- приехали, видят старушка с альтсгеймером дали что то подписать- назначили уколы, от уколов отекли руки и случился удар, она была в памяти , реагировала. вызвали скорую- приехали- брать НЕ стали, послали терапевта, та вызвала скорую- брать не стали опять!! потом мам а потеряла сознание опять приехала та же бригада, вообще сказали что она не траспортабельна уже!! Ночью уже вызвал "констатировать смерть"((
Вы вообще пробовали вызывать скорую когда у вас давление за 200Х 110, вас тошнит..?? прибежит медсестра через час из поликлиники. даст вам таблетку мочегонки.. "Скорая" даже не подумает ехать! Складывается мнение что установка такая -стариков Не спасать!!??? Вот если сам на такси приедешь в больницу- тогда тебе и экг сделают и мочегонку ткнут..

Русская баба
26 мар 2019 в 11:25

Люди осознано убивают себя, не занимаются своим здоровьем, не проходят обследования, запускают себя, зачем мешать им в этом, это их выбор, жить или не жить. Естественный отбор, выживает сильнейший.

Константин
26 мар 2019 в 11:20

Если у вас или у близкого человека появились признаки нарушения мозгового кровообращения???? Ээээээмммммм.....

есть ли у нас медицина?
26 мар 2019 в 11:31

Тоже было 2 микроинсульта, а даже больничный не дают. А про инвалидность и говорить нечего.

Гость
26 мар 2019 в 17:02

Мы на маму тоже написали отказ, но только когда хуже стало. Госпитализировали когда потеряло зрение на левый глаз. 10 дней лежала на 2 окб в глазной отделении в платном палате так как небыло полиса. Прошло 10 дней никакого результата небыло. Когда я спросил у врача сколько ей надо лежать в ответ получил вот так: Сами решаете, у вас полиса нет на сколько дней оплачиваете столько будет лежать. Потом отказали и ездили на визус 1. Там врачи сказали что лечить должен невролог и мы зря времю теряли в глазной отделении. Вот так мама потеряла зрение на второй глаз. Уже 2 года лечит невролог но результат ноль. Когда после окб ездили на патрушева и визус везде говорили одно. Первый день надо было неврологу

Гость
26 мар 2019 в 13:29

Врачи как обычно врут

гость
27 мар 2019 в 15:13

У мамы тоже был микроинсульт, скорая не взяла, посоветовали вызвать терапевта. Я не медик, но спросила причём тут терапевт, нужен невролог. Сказали, что тот вызовет нужного специалиста. Спросила совета у медика, но..., в результате через несколько часов инсульт , но повезли в обычную больницу. С моим мнением никто не считался.Там быстро поставили диагноз, пару минут хватило,опять скорая. Во 2 больнице посоветовали требовать у них отказ под роспись, а самим ничего не подписывать, если вы не согласны с действиями врачей.

Мда
27 мар 2019 в 15:55

А во второй областной неврологи всегда очень неприветливо встречают скорую с пациентами, хамят скорой, грубят пациентам, не соблюдают никаких этических норм, как быдло. Мое мнение, если не нравится работа - не выходи на неё.

Ольга
15 окт 2019 в 21:12

А меня зимой наоборот 3 раза скорая в больницу не хотела брать, и в Нефтянике когда я настояла и меня туда привезли, сказали что у меня паническая атака и дали корвалол, в итоге на след день вывезли из поликлиники Нигинского уже на скорой с приема врача после МРТ.

И. Джугашвили
26 мар 2019 в 12:28

А куда смотрит специально созданный отдел СК РФ по борьбе с ятрогенными правонарушениями? Два инсульта, а врачи до сих пор на свободе. Ужас! Довели страну!