Все новости
Все новости

Скелет, найденный в озере под Тюменью, может принадлежать мужчине в возрасте от 55 до 60 лет

Погибший был одет в хорошую брендовую одежду. Кто он такой — до сих пор не известно

Мужской скелет обнаружили в камышах озера 

Поделиться

Стали известные предварительные результаты экспертизы по скелету, который был обнаружен 3 августа в камышах около поселка Южное Ялуторовского района. На момент смерти мужчине было от 55 до 60 лет.


— Помимо этого к следователям обратился житель Тюмени. Он сказал, что прочитал новость о найденных останках человека. Мужчина предположил, что им мог оказаться его сын, который пропал. Однако по одежде тюменец не опознал своего сына. Сейчас назначена генетическая экспертиза, чтобы проверить эти данные, — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР. 

Джинсы, в которые был одет погибший мужчина 

Джинсы, в которые был одет погибший мужчина 

Поделиться

Мужской скелет нашли вблизи озера. Признаков насильственной смерти на останках пока не обнаружено. Умерший был одет в серую водолазку марки Ostin (размер М), синие джинсы марки Levis, серо-черные трусы с полосками белого и красного цветов, которые образуют орнамент в виде пересекающихся квадратов, носки в красно-белую полоску.

Весной в Тюмени находили другие скелетированные останки мужчины, который почти год числился без вести пропавшим. А осенью прошлого года строители нашли тело пропавшего Андрея Романова, который совершил суицид.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter