Город Конкурс караоке от «Ростелекома»: еще можно успеть проголосовать за лучшего вокалиста

Конкурс караоке от «Ростелекома»: еще можно успеть проголосовать за лучшего вокалиста

В проекте принимают участие интересные личности.

Караоке-битва в Тюменской области в самом разгаре! Проголосовать за вокалистов можно на сайте Поютвсе.рф.

Тюменцы еще могут отдать свой голос за тех, кто должен пройти в полуфинал. Голос каждого из нас может стать решающим!

19-летняя Галина Лазаренко учится в Тюменском индустриальном университете. Она считает, что ее талант раскрылся благодаря маме и папе: в младшем возрасте девушка постоянно и везде пела, поэтому родители решили отдать ее в музыкальную школу на специальность «вокал».

Галина получила образование и теперь умеет не только петь, но и играть на фортепиано. После окончания школы искусств она пела в группе «Джулия» в своём родном городе — Нефтеюганске.

На участие в конкурсе девушку вдохновило желание поделиться своим творчеством и возможность поучаствовать в этом замечательном шоу.

Песню Валерии «По серпантину» она выбрала потому, что ей хотелось в осеннее хмурое время поднять всем настроение и нарисовать улыбки на лицах.

Поет Галина больше спокойные, даже грустные песни, в которых можно раскрыть душу и растрогать слушателя. А вот слушает она совсем другую музыку: среди ее фаворитов группы Rammstein, Metallica, System of a Down.

Конкурс «Поют все!» проводится при поддержке «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Это как кинотеатр и караоке-клуб в вашем телевизоре: сотни каналов и фильмов, им просто и удобно управлять. Вы сами определяете время просмотра любимых программ. Ставите эфир на паузу и, конечно, поёте в караоке!

Финалисты примут участие в записи новогодней программы на «Тюменском времени». Победителей ждут призы от компании «Ростелеком».

Все новости конкурса караоке «Поют все!» — в официальной группе во «ВКонтакте» — Vk.com/karaokeural.

Фото: Ростелеком

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем