Все новости
Все новости

Пропавший полтора года назад тюменец Андрей Романов найден мертвым

Мужчина вышел из своего дома в апреле 2016 года, и больше его никто не видел.

Мужчину искали десятки тюменцев

Поделиться

В Тюмени завершены поиски пропавшего в апреле 2016 года Андрея Романова. По словам горожан, накануне, 26 октября, состоялись похороны мужчины. О том, где нашли Романова и по какой причине он погиб, не сообщается.

— Романов Андрей Викторович 1986 г.р. найден, погиб. Приносим соболезнования родным и близким, — кратко сообщили поисковики.

Напомним, тюменец бесследно исчез полтора года назад. Он вышел из дома в Тарманах, после чего его никто не видел. На следующий день родные обратились в полицию. Позже к поискам подключились волонтеры и неравнодушные тюменцы: мужчину, которого дома ждали родные, в том числе маленький сын, искали всем городом.

— Десятки людей были задействованы, сотни ориентировок расклеены, нескончаемые выезды на поиск, просмотр тысяч комментариев в Сети. И только спустя столько времени Андрея Романова нашли. Мы проверяли любую информацию, даже от экстрасенсов. Думаю, что не осталось людей в нашем городе, кто бы не слышал про эту ситуацию, —написала волонтер поискового отряда «Белая Сова».

Информацию о прекращении поисков Андрея Романова подтвердил и следственный комитет. Также стало известно, где именно нашли тело пропавшего тюменца.

Фото: архива семьи

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter