Все новости
Все новости

В Google Play и Apple Store появилась игра про Тюмень, где можно зарабатывать баллы и менять их на реальные призы

Приложение предлагает проверить знания о родном городе и области. Мы поиграли в эту игру, и вот что из этого вышло.

В викторине встречаются вопросы о достопримечательностях, памятниках и жизни города

Поделиться

В Google Play и Apple Store появилась игра про Тюмень. Приложение представляет собой викторину с вопросами об истории, фауне, интересных фактах и жизни родного края. Пока игра работает в тестовом режиме. Разработчики обещают презентовать её официально 1 ноября в мультимедийном парке «Россия — моя история».

— За три недели жители региона сыграли более 23 000 раз. Они отвечали на вопросы о регионе, зарабатывая игровые баллы. Уже 11 человек смогли обменять их на призы — фирменные свитшоты, футболки и значки с символикой Тюменской области, — рассказали разработчики приложения.

Мы также скачали и протестировали эту игру, чтобы узнать, что же в ней особенного. Разработчики предлагают тюменцам проверить свои знания о Тюменской области с помощью разнообразных вопросов. Причем игроку можно самостоятельно выбрать себе соперника, которыми выступают либо друзья в соцсетях, либо случайный пользователь приложения. За короткое время на три предложенных вопроса нужно дать правильные ответы. В конце игры можно послать второму игроку стикер или вновь «бросить вызов».

Судя по данным Google Play, приложение «Открой свою Тюмень» скачали уже 100 человек. Но довольными остались не все.

Поделиться

— Почему нет опции «пожаловаться на вопрос»? Вопросы встречаются с неточными данными! Тюмень не город-миллионник, — возмущается в комментариях один из пользователей.

— После одной из игр не смог закрыть окно «вы победили». Перезагрузка, переустановка и выход из аккаунта не помогают. Качество вопросов отвратительное. Некоторым из четырех вариантов ответов соответствует сразу два правильных, а в некоторых вопросах заведомо неправильный ответ оказывается верным. Например, о количестве малых городов, которых на юге области четыре, но правильный ответ — пять. Закажите вопросы у нормальных авторов, — жалуется Егор Теняков.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Иван Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter