23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

ххх
7 окт 2017 в 11:43

заболевание всех модных

Гость
7 окт 2017 в 12:25

если дети в 2-3 года умеют грустить, то что говорить о взрослых! каждый первый находился в депрессиии и не раз. хоть залежись, лицом в стену, но у кого есть детки, забудешь про все депрессии.

Гость+
7 окт 2017 в 14:32

Наша страна последнюю четверть века из депрессии не выходит.

Гость
7 окт 2017 в 16:22

Смех, да и только, вон мои две депрессии по квартире бегают, как родились, нет больше депрессий, ибо некогда))). Тут думаешь как их накормить, одеть, уроки все сделать, когда деперссить-то?!)

7 окт 2017 в 19:28

Да, как же это знакомо..... В таком состоянии очень важно,чтобы был кто то, кто тебя понимает и может поддержать морально. Депрессия - очень серьезная болезнь, не надо её недооценивать, это не хандра и не лень. Это состояние души....причем пришло оно не мгновенно,а с чередой обстоятельств. Я желаю всем, кто страдает этим недугом БОРОТЬСЯ, не унывать. Возможно надо принять себя и ситуацию такими ,какие есть ,ведь мы не можем поменять погоду ,а стараемся одеваться по погоде. Так же и здесь. Находите хорошие моменты во всём ,что с Вами происходит. Кому-то помогает церковь, кому-то волонтерство, кому то люди . Но помните всегда - Вы не одни. Я надеюсь ,что глаза Ваши со временем будет тоже улыбаться,а не только губы,как на фото....ведь глаза,это состояние души. Успехов.

Гость
7 окт 2017 в 22:01

Умницам и рукодельницам грустить некогда, все в творчество - вязать, вышивать,музицировать - растить таких же умненьких и творческих.

Гость
8 окт 2017 в 08:13

Депрессия это болезнь. Также как онкология, пневмония, грипп и т.д она может быть и у умниц - рукодельниц и у имеющих детей. Не понимающим сложности этого заболевания не следовало бы комментировать такие статьи. Слава Богу, что вас это не коснулось.

Гость
8 окт 2017 в 20:59

Тут мудрецы в комментариях много пишут про занятость, мол, она и депрессия несовместимы - чушь! Я постоянно занят а мне все хуже и хуже! И ещё хотелось сказать - вот пишут - обращайтесь к специалистам... только помните что у вас после посещения этих специалистов будут проблемы по жизни - получать права, всякие справки и т.д и т.п вы будете уже всю свою жизнь через вот этих специалистов

Сергей
9 окт 2017 в 09:43

У меня сейчас вообще конкретная осенняя депрессуха - захожу в спортмагазин: велов и запчастей нет. Кругом лыжи и коньки. А до нормального снега ещё МЕСЯЦ!!! До катков - ДВА!!! Мама, роди меня обратно :((

9 окт 2017 в 16:39

Сложно не задепрессовать с такими фейсами...