24 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Живая вода: тюменец купил в магазине поллитровую бутылку воды, в которой оказались водоросли

Компания-производитель, в свою очередь, написала на мужчину заявление в полицию. Они заявляют, что водоросли в их воде не могли появиться.

Поделиться

Мужчина, несмотря на то, что на него написали заявление в полицию, собирается идти до конца

Мужчина, несмотря на то, что на него написали заявление в полицию, собирается идти до конца

Поделиться

На вид – обычная поллитровая бутылка с питьевой водой. Закупорена, этикетка целая. Но если приглядеться, то внутри можно увидеть странную плавающую штуку, похожую то ли на водоросли, то ли на клок волос.

– Я гулял вместе с ребенком и зашел в магазин «Абсолют», чтобы купить водички. Уже на улице заметил, что внутри бутылки что-то плавает. Пригляделся, а это водоросли, – рассказал 72.ru тюменец Рамиль.

Откупоривать бутылку мужчина не стал, а вместо этого обратился в компанию, чьи данные были указаны на этикетке. Там, утверждает покупатель, ему предложили заменить бутылку на другую. Впрочем, у компании-производителя своя версия произошедшего.

Мужчина не стал открывать бутылку до разбирательств

Мужчина не стал открывать бутылку до разбирательств

Поделиться

Такую воду тюменец купил еще на прошлой неделе

Такую воду тюменец купил еще на прошлой неделе

Поделиться

– Мужчина действительно приходил к нам, потребовал деньги за молчание. При этом саму бутылку в руки нашему технологу не дал, – сообщила 72.ru гендиректор РТК «Креатив» Кристина Федорова.

Руководитель компании уверяет, что наличие посторонних объектов, а тем более водорослей, в их продукции невозможно:

– Во-первых, наша вода добывается в 26 скважинах глубиной в 70 метров, она проходит серьезнейшую систему очистки, которая даже вирус гриппа не пропускает. Во-вторых, нужно вспомнить, в какой воде появляются водоросли – в цветущей. А мужчина нам принес бутылку с абсолютно прозрачной водой. У нас есть повод полагать, что этот мужчина пытался не просто опорочить наше предприятие, но и нажиться на этом. По этой причине в тот же день мы написали на него заявление в полицию.

В пресс-службе УМВД подтвердили, что этот факт зафиксирован. Правда, в возбуждении уголовного дела заявителям отказали. Материалы дела были направлены в прокуратуру. Тюменец, купивший бутылку со странным содержимым, в свою очередь, заявил 72.ru, что намерен доказать свою правоту – отправить содержимое бутылки в лабораторию, чтобы специалисты провели исследование и выяснили, можно ли пить эту воду и откуда в ней появились водоросли.

Фото: читатель Рамиль

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...