Все новости
Все новости

Тюменка проиграла в онлайн-голосовании конкурса «Мисс Россия – 2017», но шансы на корону ещё есть

Получит ли Роя Байрамова заветный титул и главный приз конкурса, жюри решит уже сегодня вечером.

Поделиться

Онлайн-голосование на официальном сайте конкурса «Мисс Россия» стартовало в первый день апреля и финишировало сегодня, в 14:00 по местному времени. По условиям этого состязания на просторах интернета, десять девушек с наибольшим количеством голосов гарантированно проходят в топ-20 финала конкурса, который состоится в Москве уже сегодня.

Увы, 22-летняя тюменка Роя Байрамова в этой онлайн-гонке заняла лишь 25-ю позицию, а фавориткой голосования стала якутянка Анжелика Назарова: ей удалось набрать 19 615 голосов. У нашей землячки на момент подведения итогов голосов набралось всего 1947.

Параллельно всё это время шло ещё одно голосование за участниц конкурса «Мисс Россия – 2017» на популярном в России женском портале Woman.ru. Победительница тут, как и номинация «Народный выбор» – всего одна: набравшая максимум голосов девушка получит спецприз от этого издания на финальной церемонии награждения. Счастливицей стала Лидия Молодцева из Новосибирска (3916 голосов), а Роя оказалась на 15-й строчке этого рейтинга.

Последний шанс поддержать тюменку на сегодняшней церемонии – это SMS-голосование. Сроки и подробности его проведения размещены на официальном сайте конкурса, где также сегодня, 15 апреля с 23:00 по местному времени будет идти прямая трансляция финала «Мисс Россия – 2017».

Фото: Фото пользователя royjones1 /Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter