20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Появилось видео страшного ДТП на Ямской, в котором погибли водитель и его жена

Поделиться

Поделиться

Госавтоинспекция Тюменской области предоставила видео дорожной трагедии, произошедшей в минувшую субботу, 7 января. Напомним, в 21:05 на улице Ямской автомобиль Range Rover на огромной скорости врезался в мачту уличного освещения, погибли два человека.

Как рассказали в региональной ГИБДД, видеозапись происшествия была сделана видеорегистратором автомобиля Audi, который двигался по соседней с внедорожником полосе. Четко видно, что машины ехали очень быстро – скорость Audi достигла отметки 165 километров в час, а Range Rover, вероятно, двигался еще стремительнее, так как его водитель пошел на обгон. При перестроении он не справился с управлением и врезался в столб. Удар оказался такой силы, что разрушил массивную бетонную опору, упавшую на автомобиль. Audi проследовал по своей полосе, а затем остановился.

 

В ДТП погибли водитель Range Rover, мужчина 37 лет, и его 35-летняя жена. У них остались трое детей, которых во время аварии в автомобиле не было. Как сообщили знавшие погибших тюменцы, супруги ждали еще одного ребенка.

Фото: Фото и видео предоставлены ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...