Все новости
Все новости

Тюменские дачники могут продать свою продукцию через Интернет

Жители Тюменской области могут продать и купить домашние продукты через онлайн-площадку «Сытая страна». Зарегистрировавшись на сайте, любой фермер, дачник, может разместить объявление о продаже своих товаров. Для того, чтобы узнать контакты продавцов покупателям также придется пройти регистрацию. Все услуги сайта бесплатны, уверяет автор идеи.

«Данный проект родился из сайта-конструктора, который я сам создал и запустил в Кемеровской области. Люди из других регионов начали писать мне, спрашивали, когда в их регионе заработают такие же сайты. Я решил попробовать и создал краудфандинговую кампанию по сбору средств. Заинтересованные люди откликнулись. На собранные деньги был создан сайт "Сытая страна", который работает на всей территории России. Все фермеры и дачники, у которых остаются излишки продукции, могут продавать свои продукты напрямую, избегая посредников», – рассказал корреспонденту сайта 72.ru основатель проекта «Сытая страна» Олег Сарин. На площадке есть система поиска продуктов с приусадебных участков и фермерских хозяйств, личный кабинет, в котором каждый пользователь может бесплатно размещать свои товары, а также система отзывов и контроля качества, размещаемых товаров.

Краудфандинг – коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter