Город Александр Кильтау: тюменцы готовы строить свои дома

Александр Кильтау: тюменцы готовы строить свои дома

Сайт 72.ru и «Радио Шансон в Тюмени» представляют цикл программ «Ваш выход», посвященный преодолению кризиса. Ведущий – академик Международной академии радио и телевидения, директор «Медиагруппы 101» Владимир Богоделов.

Экономический кризис сказался и на загородной недвижимости, но в меньшей степени. Об этом в эфире программы рассказал генеральный директор проекта «Клубный поселок «Зубарево Hills» Александр Кильтау. «Экономические явления сказываются и на нашем сегменте, но в меньшей степени. Думаю, потому, что в Тюмени не так много клубных поселков. Люди, которые хотят купить землю и построить дом в хорошем месте, есть. Когда человек начинает выбирать место для строительства, он в любом случае приезжает к нам. Конечно, у нас просадка была, но не критичная», – рассказал Александр Кильтау.

По его словам, бизнес по строительству коттеджей очень сложный, крупные застройщики не хотят в него заходить, потому что это хлопотное дело. Говоря о своих клиентах, руководитель клубного поселка отметил, что это рядовые люди, которые решили покинуть квартиры и обустроить быт в уютном и красивом месте: «Это точно не поселок миллионеров, потому что у 90% миллионеров уже есть земля и коттеджи. Наши клиенты – это средний класс».

Ответы гостя программы на актуальные вопросы можно послушать ниже.

Фото: Фото предоставлено "Радио Шансон"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем