Все новости
Все новости

«Надоело? Поменяем!»: известно имя обладателя шкафа-купе

Поделиться

Сайт 72.ru подвел итоги онлайн-голосования за самый креативный и интересный видеоролик очередного этапа конкурса «Надоело? Поменяем!». Напомним, победитель получает шкаф-купе стоимостью 30 тысяч рублей, изготовленный по индивидуальным размерам компанией KOMANDOR, и его монтаж. Приз* предоставляется партнером проекта.

После подсчетов и проверки видеороликов на факт накрутки голосов определен счастливый обладатель шкафа-купе от компании KOMANDOR. Победителем стала работа Светланы Денисовой. Уже в следующем месяце читатели сайта 72.ru узнают, какой шкаф-купе выбрала себе тюменка. Следите за новостями на сайте 72.ru.

Компания KOMANDOR приготовила подарки и для остальных участников конкурса «Надоело? Поменяем!». Все, кто прислал видеоролики во время третьего этапа конкурса, получат сертификаты на сумму пять тысяч рублей на покупку в салонах компании KOMANDOR. Забрать их можно после 13 марта в торговом центре «Премьер дом», где находится магазин KOMANDOR.

*Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов – на сайте Dom.72.ru, срок проведения – с 02.02.2015 по 06.04.2015. Доход победителя (приз), стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагается на лицо, получившее выигрыш, так как передача приза производится в натуральной форме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter