Город Не простила сожителю побоев и сожгла его вместе с домом и подругой

Не простила сожителю побоев и сожгла его вместе с домом и подругой

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух местных жителей. В качестве обвиняемой по нему проходит 34-летняя уроженка Свердловской области.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в ночь на 22 ноября на улице Лесной в поселке Посохово Тюменского района загорелся частный деревянный дом. В ходе тушения пожара внутри обнаружили тела 65-летнего хозяина дома и 38-летней женщины. По данному факту возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

В ходе работы следователи выяснили, что к совершению этого преступления причастна женщина, ранее судимая за убийство сожительницы потерпевшего.

На допросе обвиняемая призналась в содеянном и рассказала, как все произошло. В тот вечер она выпивала с 65-летним хозяином дома, с которым вместе жила, и их общей знакомой, пришедшей в гости. Во время застолья гостья стала говорить мужчине о неверности его подруги. Эти слова разозлили хозяина дома, и он избил сожительницу. Позже, чтобы наказать обидчика, та взяла спички, подожгла находившуюся в доме одежду, а затем вышла, плотно закрыв двери снаружи. Убедившись, что дом загорелся, а хозяин дома и гостья не смогут выбраться из него, злоумышленница скрылась с места преступления. Автостопом она уехала в Свердловскую область, где и была задержана.

Свою вину женщина признала полностью. В настоящее время она заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем