Город ФК «Тюмень» не забил пенальти и потерял очки на выезде

ФК «Тюмень» не забил пенальти и потерял очки на выезде

Футбольный клуб «Тюмень» вчера, 18 мая, в рамках очередного тура чемпионата России среди команд второго дивизиона Урало-Поволжской зоны не сумел на выезде одолеть «Сызрань-2003». Во второй встрече подряд не забив пенальти, подопечные Константина Галкина добились лишь ничейного результата и потеряли очки. С первых минут гости оккупировали чужую половину поля, сообщает АСН «Тюменская арена». Особенно активны у чужих ворот были форварды Хасан Мамтов и Сергей Сердюков. Но поразить цель ни тот, ни другой так и не смог.

На 38-й минуте футболист «Сызрани-2003» нарушил правила в своей штрафной на Даниле Кленкине. Арбитр назначил пенальти. Мамтов подошел к мячу, но послал его мимо ворот. Во втором тайме хозяева открыли счет в ситуации, когда ничего не предвещало опасности воротам Игоря Телкова. Защитник сибиряков Сергей Голяткин пустился в обводку и потерял мяч в борьбе с Алексеем Хрущевым. Последний вышел один на один с вратарем и пробил точно. «Тюмень» с утроенной силой навалилась на ворота соперника. В итоге на 78-й минуте Владимир Гогберашвили счет все-таки сравнял. Он шикарным ударом с левой послал мяч в девятку – 1:1. До последних секунд подопечные Константина Галкина пытались вырвать победу, но хозяева, периодически тянувшие время, ничью удержали.

Сейчас «Тюмень» продолжает делить лидерские позиции с ульяновской «Волгой», которая также набрала 54 очка. Третьим в турнирной таблице идет «КАМАЗ» из Набережных Челнов с 46 баллами. С ним-то сибиряки и встретятся в следующем матче, который 24 мая пройдет на стадионе «Геолог».

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем