Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В Тюменской области раскрыто убийство бомжа 15-летней давности

65-летняя жительница Заводоуковска обвиняется в убийстве мужчины, совершенном 15 лет назад. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в феврале 1999 года на территории частного дома, расположенного в поселке Лебедевка Заводоуковского района, между женщиной и пришедшим к ней мужчиной возник конфликт. Хозяйка взяла бельевую веревку и задушила незваного гостя. Чтобы скрыть следы преступления, она оттащила тело за летнюю кухню и присыпала его снегом. На протяжении многих лет труп лежал под строительным мусором. Никто в правоохранительные органы с заявлением о без вести пропавшем не обращался.

Год назад женщина продала дом и уехала в Набережные челны. 5 мая этого года новые хозяева жилья в процессе уборки территории обнаружили скелетированные останки человека и сообщили о жуткой находке в правоохранительные органы.

Обвиняемая призналась в совершении убийства. С ее слов, мужчина не имел постоянного места жительства и жил где придется, в том числе и у нее. В настоящее время следователи устанавливают личность убитого.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter