Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ринат Насыров, председатель исполкома Конгресса татар Тюменской области: «Благодаря нашему проекту люди знакомятся, влюбляются»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Добрый_татарин
7 мая 2014 в 09:13

Я вообще не говорю на татарском и не понимаю его! Очень хотелось бы конечно научиться но нет возможности....вот если бы были какие то курсы для нас для взрослого поколения и в вечернее время я бы пошел......да и по русски заодно подтянулся бы ))) Раньше помню в парфенова был детский центр....но он детский а я давно уже не детский ))))

1 июня 2014 в 16:56

Лавры Джемилева покоя не дают?

Гость
6 мая 2014 в 13:44

Как можно связаться с Софией Хайруллиной?

10 а класс школа № 13
7 мая 2014 в 15:50

Ренат, молодец.

Милена
7 мая 2014 в 10:37

Молодцы!!! Отличный конкурс, хоть и нет в участниках родственников с удовольствием с семьей смотрим... Только одно замечание: чересчур дорогие билеты на концерт.

Татар семьясы
7 мая 2014 в 15:10

Здорово! Здорово! С удовольствием наблюдаем за вашим ростом, смотрим выступления, наслаждаемся, спасибо организаторам, ведь они двигатели, инициаторы, новаторы этого мероприятия, такие мероприятия возвышают и сплачивают наш татарский народ, вне зависимости от того, где мы живем, воспитывают нашу молодежь, меньше будет среди них равнодушных, черствых, страдающих от безделия молодежи. Благородное дело затеяли. Так держать! Татар егетлэре, татар кызлары не оставайтесь в стороне. Вы - наше будущее!

Гость
6 мая 2014 в 18:59

Почему же этих девушек и молодых людей обучают так интенсивно родному языку, истории, основам религии только перед конкурсом? Почему они не говорят в повседневной жизни на родном? Как говорят многие посетители мероприятия, почти все участники говорили с большим акцентом, из-за незнания татарского языка некоторые конкурсанты говорили на его диалектах, что учитывалось положительно членами жюри. А после конкурса они снова забудут все полученные в загородном лагере знания.