27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Генерал Корнеев: полицейский-взяточник – удар по репутации ведомства

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 8 июля, начальник Управления МВД России по Тюменской области Михаил Корнеев провел рабочее совещание с офицерским составом полка ДПС ГИБДД городского УМВД России, спецбатальона и управления областной Госавтоинспекции.

Поводом для принципиального разговора стало чрезвычайное происшествие с участием командира полка ДПС, уличенного в получении взятки.

Отметив, какой ощутимый ущерб имиджу не только ГИБДД, но и всей тюменской полиции нанесло это событие, генерал Корнеев подчеркнул, какую серьезную работу по обеспечению безопасности дорожного движения проводят стражи порядка в области. Начальник региональной полиции проинформировал подчиненных о назначенной им служебной проверке, по предварительным результатам которой взяточник будет уволен. В настоящее время он отстранен от исполнения служебных обязанностей, сообщает пресс-служба областного УМВД России.

Михаил Корнеев представил собравшимся подполковника Владимира Чмутина, который будет исполнять обязанности командира полка ДПС ГИБДД. Начальник УМВД также подчеркнул, что по итогам служебной проверки будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия в отношении начальников полиции Тюмени и городского отдела ГИБДД, а также будет дана оценка роли руководства областной Госавтоинспекции в произошедшем.

Завершая рабочее совещание, Михаил Корнеев озвучил целый комплекс мероприятий, в том числе с использованием различных технических средств, который будет способствовать в дальнейшем исключению возможности для совершения инспекторами дорожного движения любых противоправных деяний. Контроль за сотрудниками будет серьезно ужесточен.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...