Город «Свадьба года»: стартовало народное голосование за финалистов

«Свадьба года»: стартовало народное голосование за финалистов

На сайте 72.ru стартует онлайн-голосование за финалистов проекта «Свадьба года». Напомним, во время очного кастинга, который прошел 27 марта в ресторане «Калинка», члены жюри выбрали не только победителей проекта, но и 10 пар-финалистов. Победители – Анастасия Малютина и Олег Уколов – вскоре начнут подготовку к торжеству (оно состоится 27 июня), следить за которой вы сможете на сайте 72Afisha.ru в рубрике «Свадьба года».

Имя победителя онлайн-голосования теперь зависит именно от вас. Проголосуйте за понравившуюся пару. На кону номер для молодоженов (стоимостью 10 тысяч рублей) в бутик-отеле Green House. В нем влюбленные смогут провести незабываемую первую брачную ночь.

В однокомнатном номере общей площадью более 20 квадратных метров есть двуспальная кровать Queen size с ортопедическим матрацем и гипоаллергенными постельными принадлежностями, TV-панель, кабельное телевидение, высокоскоростной Интернет (Wi-Fi), телефон, междугородняя и международная связь, мини-бар, индивидуальный сейф, система климат-контроля.

Мебель изготовлена из натурального дерева. Из окна и с балкона открывается вид на парк. В стоимость специального предложения для молодоженов Green House Wedding включены: сладкий комплимент от отеля на момент заезда гостей, завтрак «делюкс» в номер, ранний заезд или поздний выезд на выбор гостей, фотосессия на территории всего замка.

Народное голосование продлится до 15 апреля. Ежедневно вы можете оставлять один голос за своих фаворитов. Для того, чтобы результат был действительно честным, накануне подведения итогов организаторы проведут контрольную проверку голосов, в результате которой будут выявлены и сняты «накрученные».

Голосуйте за участников, выбирайте свою пару года.




Организатор





Партнеры






Официальный спонсор






Спонсоры











На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем