Город СУЭНКО: зимой тюменцы без света не останутся

СУЭНКО: зимой тюменцы без света не останутся

Тюменский филиал ОАО «СУЭНКО» готов обеспечить бесперебойное энергоснабжение областной столицы в период зимнего максимума нагрузок. Такой вывод сделала комиссия под руководством директора департамента ЖКХ Тюменской области Павла Перевалова, в течение четырех дней проверявшая состояние электросетевого хозяйства компании.

Для оценки инспекция проверила состояние подстанций, линий электропередачи, переключательных пунктов, а также работу диспетчерского и оперативно-ремонтного персонала. Текущие и капитальные ремонты электрических сетей и оборудования подстанций проведены согласно утвержденным планам. Для повышения надежности схемы электроснабжения в поселке Боровский заменено коммутационное оборудование (выключатели нагрузки) на вакуумные выключатели с микропроцессорными устройствами.

Для отогрева промерзшего грунта подготовлены электрические печи, имеются две передвижные парогенерирующие установки. Кроме того, приобретено дополнительное оборудование, которое позволит устранить возможные аварийные ситуации. На время выполнения аварийно-восстановительных работ для электроснабжения потребителей на предприятии имеются две передвижные дизель-электростанции, которые подготовлены для работы в зимних условиях. Персонал предприятия имеет необходимую квалификацию, аттестован для работы в электроустановках, регулярно проходит плановые инструктажи, проводятся противоаварийные и противопожарные тренировки.

Предприятие полностью готово к эксплуатационным и ремонтно-восстановительным работам в условиях низких температур, сообщили в пресс-службе СУЭНКО.

Фото: Фото Ксении Васильевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем