Все новости
Все новости

Изнасиловав тюменку, чеченец назначил ей второе свидание

В Тюменской области уроженец Чеченской Республики обвиняется в изнасиловании женщины, а также применении насилия в отношении представителя власти и угоне автомобиля. Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени предъявлено обвинение 33-летнему Лечи Закриеву.

По данным следствия, обвиняемый познакомился в Интернете с 32-летней женщиной. Их первая встреча состоялась 25 января этого года. В ту ночь женщина приехала к своему новому знакомому в частный дом, расположенный на улице Агеева в Тюмени. Когда гостья начала собираться домой, мужчина, осознавая свое физическое превосходство, изнасиловал ее. После случившегося потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. А Закриев скрылся от органов следствия.

Как рассказали в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, спустя три месяца, чтобы «все уладить», обвиняемый назначил потерпевшей встречу возле одного из ночных клубов города. Там насильника и попытались задержать. При задержании обвиняемый выстрелил из травматического пистолета в сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Затем злоумышленник попытался скрыться с места преступления на чужом автомобиле, водителю которого он угрожал оружием. В скором времени Закриев был задержан.

В настоящее время следственными органами продлен срок его содержания под стражей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter