Все новости
Все новости

Беспроигрышную серию «Рубина» прервал клуб из Казахстана

Тюменский «Рубин» в минувшую субботу, 4 февраля, потерпел поражение в Усть-Каменогорске в матче с местным «Казцинк-Торпедо». Подопечные Мисхата Фахрутдинова уступили казахстанским хоккеистам со счетом 0:3.

В первом периоде болельщики заброшенных шайб не увидели. Во втором отрезке доминировали игроки тюменского «Рубина», но забить сибирякам так и не удалось, отмечает пресс-служба клуба.

Счет был открыт в середине встречи. На 33-й минуте торпедовец Константин Савенков переиграл голкипера тюменцев. На 51-й минуте встречи хозяева добились успеха, воспользовавшись численным преимуществом. Затем, когда «рубиновцы» находились на льду уже в полном составе, местный коллектив увеличил отрыв.

Шанс взять реванш лидеру чемпионата ВХЛ представится сегодня, 6 февраля, когда команды проведут в Усть-Каменогорске повторный поединок.

Между тем поражение в Казахстане на положении «Рубина» в турнирной таблице не отразилось. Сибиряки продолжают уверенно лидировать, после 44 матчей имея в своем активе 106 очков. Ближайший преследователь, нефтекамский «Торос», провел на две игры больше, при этом набрав 97 баллов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter